@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
раз хвостиком виляет значит все хорошо))))ну темболее у нее там компания есть... темболее на поправку быстро пойдет в домашних условиях и при хорошем уходе все будет хорошо у нееAssaassa сказал(а):Девочка тоже нормально. Уже вовсю виляет хвостом и тоже прекрасно ест сарделечки. Маклаки уже спрятались. В компании прижилась.Только вот никак не приучу её на лежаках лежать.Всё норовит на пол лечь.
какая Лена то?..здесь Лен мульён)Assaassa сказал(а):Лена ! А можно Вас попросить еще сфотать Харлея......плииииз......... *GIFT*
Вас Лена зовут? Правильно? Просто инет дачный и ссылку сделать не получилось в прошлый раз.elkorn сказал(а):вот тут я его и пофоткала.'(
Assaassa сказал(а):Вас Лена зовут? Правильно? Просто инет дачный и ссылку сделать не получилось в прошлый раз.elkorn сказал(а):вот тут я его и пофоткала.'(
Последнюю бордосиху еще не забрали.
Про таксу .........посмотрим.
Анна ! Где Вы живете не столь важно. Важно то, что мы не знаем как Харлей с другими животными.........Там где он был, там были бесконечные драги вплоть до убийства других собак и какие он там приобрел привычки мы не знаем. На моего кобеля он смотрел косо..........а у Вас еще животные....Кстати, мелкая собачка кто - кобелек? сучка? И как Харлей к кошкам - тоже не знаю....gemini86 сказал(а):Добрый день, меня зовут Анна. Меня очень заинтересовал Харлей. Бордос моя мечта, увидела его историю и мне захотелось подарить ему дом. Но проблема в том, что живу я в Екатеринбурге. Являюсь активисткой форума помощи животным "Поможем чем сможем". Завести бордоса - обдуманное, взвешаное решение, есть постоянная работа, свое жилье, могу позволить себе содержание такой собаки (корм премиум класса, хондропротекторы, дрессировка), дома есть другие животные (мелкая собака, кот). Опыт содержания молоссов есть (мастино).
Я понимаю, что хочется пристроить собаку поближе, в надежные руки, чтобы всегда контролировать ситуацию. Понимаю это прекрасно, т.к сама пристроила не одну собаку. Но может есть у меня шанс стать мамаой этого замечательного бордоса.
Хотелось бы пообщаться его непосредственным куратором. Для связи со мной тел. 89022653086, e-mail: [email protected], icq 427576107
Могу сама связаться с куратором, если мне дадут координаты.
Спасибо заранее
Девочка чувствует себя прекрасно, не считая, что вся бошка в плешивинах .....На лишай не светится, может от драк дыры.knopa сказал(а):как здоровье девченки?как себя чуствует?вы ее себе оставите?