Будем все нормально. А щеночек скорее всего ягдтерьер жесткошерстный - характер очень похож, ничего не боится, опасается только первые две минуты и очень сильная ориентация на детей. Посмотрим что вырастит.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ну вот я же говорю - ягд - жестик. Обтекаемы - это гладкошерстные.IrinaKor сказал(а):Будем все нормально. А щеночек скорее всего ягдтерьер жесткошерстный - характер очень похож, ничего не боится, опасается только первые две минуты и очень сильная ориентация на детей. Посмотрим что вырастит.
Спасти клопка несложно, сложно пристроить клопа.мне было очень переживательно. Всем большое спасибо сто раз за помощь и поддержку. *HI* *GIFT* Ирине отдельное спасибище и чёрный пояс по клопопристраиванию ТТТ :-D *GIFT* .главное, чтобы из нашего клопа грозный ягд не вырос *WASSUP* :-DVarta сказал(а):Ань, ты молодец, спасла клопа.
Очень надеюсь, что так оно и было, а то ужастей начиталась про них.а ещё стаффы бойцовые :-Dyulechka сказал(а):Ягд не вырастет точно, не переживайте, где-то шнауцер пробегать мог :-D (типа: моя бабушка согрешила с водолазом(с) :-D