- 02.03.2011
- 8 403
- 2 932
- 113
- Мои зверушки
- Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
Напишу вкратце. Марианна и Света Попова в курсе ситуации. Моя подруга, волонтер "Ласкового зверя", развелась с мужем и уехала на родину, в Луганск, на Украину. В Долгопрудном у нее остались собаки, которых бывший муж себе, естественно, не оставляет, а забрать с собой их тупо некуда и не на что. Дворняжек удалось устроить в частный приют, карликового пинчера Сенечку и добермана Рокси Татьяна до последнего пыталась пристроить по знакомым. Теперь уже ясно, что не удается. Пинчера до пристройства я могу посадить к себе в клетку, но это тоже полная хрень, учитывая последствия его пребывания в моей нехилой стае, что делать с добером - вообще не представляю. Бойня мне обеспечена. *WALL*
В общем, мне очень нужна помощь и хотя бы совет, куда бежать. Пока еще собаки в поселке Шереметьевский, но времени у них катастрофически мало, его просто нет.
Фото пинчера Сенечки пока только такое, мелочь с характером, но привычный жить в стае.
В общем, мне очень нужна помощь и хотя бы совет, куда бежать. Пока еще собаки в поселке Шереметьевский, но времени у них катастрофически мало, его просто нет.
Фото пинчера Сенечки пока только такое, мелочь с характером, но привычный жить в стае.