Хелп!!! На меня свалился пинчер!!! И доберман!!!

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

25.09.2013
850
1
18
www.doberhelp.ru
Мои зверушки
Марс-мой доберман. И все опекаемые.Сколько их? Не скажу!
Девочки,только доберман (условно :-D ) и той-терьер.Это не пинчер...Если не поздно,то поправьте,пж.

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
Ну покупали то они его точно как пинчера когда то. Правда, вроде, на птичке. Ну уж что выросло, то выросло. *PARDON*

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
На тоя уже трое желающих.. И все хотят только его :( :( :(

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
может быть рассмотреть вариант раздельного пристройства? так больше шансов найти собакам новый дом. ИМХО
у меня Булька тоже из пары с алабаем...собак пристроили по отдельности *WRITE*

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки
Anyxcore сказал(а):
На тоя уже трое желающих.. И все хотят только его :( :( :(
Да это было вполне предсказуемо, удивительно то, что даже возраст не пугает. Либо судят по тем фото, где Сенечка еще щенок.
marianna сказал(а):
может быть рассмотреть вариант раздельного пристройства?
Марьяш, может быть и стоит, но где гарантия, что собака, и без того обладающая непростым характером, от разлуки с другом, с которым прожила бОльшую часть жизни, не станет жестко стрессовать и не решит уничтожать вокруг себя все живое, или с тоски печали помрет еще от инфаркта-инсульта... Или будут бесконечные возвраты...
В любом случае, решать не мне. ИМХО.

25.09.2013
850
1
18
www.doberhelp.ru
Мои зверушки
По тою на ПиКе очередь.Надо попробовать всё-таки 2-х пристроить.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
vivi66 сказал(а):
По тою на ПиКе очередь.Надо попробовать всё-таки 2-х пристроить.
Ну что им, сложно к тойчику взять небольшое приложение :-D :-D :-D

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
НЕСЧАСТНЫЕ СОБАКИ....МУЖ-ТВАРЬ И ЕГО "ЛЮБОВЬ" :-!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
25.09.2013
850
1
18
www.doberhelp.ru
Мои зверушки
Юля,отзовись!
С ФБ предложение писала в личку! И есть ли ещё варианты?

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки
С Валентиной созвонились и все порешали. Валечка! Еще раз огромное спасибище!!! *GIFT* Прошу прощения у всех за отсутствие, не было возможности выйти в интернет раньше. :(
Предложение Тане передала, она уже созванивалась с ручками, итог разговора узнаем в ближайшее время. Искренне надеюсь, что удастся дать возможность друзьям - неразлучникам дожить свой век вместе.

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 371
3 820
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
Было бы здорово

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Хоть бы, хоть бы....

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки
Сама сижу, как на иголках и жду новостей. Пока знаю лишь то, что с женщиной, которая может взять их двоих Таня говорила. Буду надеяться, что результативно. А еще знаю, что Танин бывший муж нашел тему собак, где - сложно сказать. И время их пристройства теперь катастрофически сокращается. Написала Тане в ВК, завтра буду звонить, узнавать, как и что. Тишина от нее напрягает.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
Юль, расслабляться не надо, да? Кидаем дальше?

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки
Гулюш, солнце, покидай до известий, пожалуйста! *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Да и знаешь, Валентине ручки тоже не помешают. Если кто то отзовется и захочет взять на доживание собак, значит, человек хороший, а такие ручки на вес золота, не мне тебе рассказывать. Спасибо тебе, палочка-выручалочка наша дорогая!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
Поняла, Юленька...Обнадежилась, уже...рано... *WALL*

25.09.2013
850
1
18
www.doberhelp.ru
Мои зверушки
Юля,ждём,конечно,очень.Я тему пока не поднимала...Надеюсь.
А ручки ну очень нужны...Время такое,что звонков почти нет,а учитывая,что ещё и отбор,то ВООБЩЕ нет.(