Хелп!!! На меня свалился пинчер!!! И доберман!!!

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

25.09.2013
850
1
18
www.doberhelp.ru
Мои зверушки
Марс-мой доберман. И все опекаемые.Сколько их? Не скажу!
Юля,
проверяйте вариант Вологды. Будем искать машину (на ПиКе подниму и у нас в группах).

23.05.2011
621
4
18
53
Мои зверушки
Рич - мопс, Полина-русский той, Лика-Малинуа и куча на пристройство,
Дюша, Буся - сфинксы, Волька свалил к Яське
Малыш-пекинес, Васька -крыса, на Радуге
89852610613
г. Подольск
Сейчас водитель с сайта "Попутчики" позвонит Татьяне. Если все сложится, то в субботу поедут в Вологду.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
5000 хватит на туда и обратно.Даже останется. Если та женщина, из Вологды, конечно, все еще хочет приютить деток...
Звонили ей?

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
Таня пишет:
"с машиной этой не получается, мне парень сам звонил, у него уже есть 3 пассажира и он может забрать только собак, я его поблагодарила, но обьяснила, что без меня никак нельзя собак везти.
когда идет вот такое движение-у меня надежда появляется)), а когда затишье-становится страшно))"

Ищем дальше, с предложением из Вологды у меня некоторые вопросы возникли, первый из которых - сколько лет ручкам... Да и страничка пустая у девушки, никакой дельной информации нет и создана недавно.

25.09.2013
850
1
18
www.doberhelp.ru
Мои зверушки
Марс-мой доберман. И все опекаемые.Сколько их? Не скажу!
Юля,
проверяйте сами. Как всегда,собстно)))
Продолжаем поиски((((

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки
Да найти бы в Вологде волонтеров, попробую поковыряться в группах... По телефону и в контакте ничего не узнаешь конкретного, надо лично встречаться, конечно. *SCRATCH*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
А ЧЕГО БЫ ДЕВУШКЕ НИ СЕСТЬ В ПОЕЗД И НЕ СЬЕЗДИТЬ И НЕ ПОСМОТРЕТЬ И ПОЗНАКОМИТЬСЯ???? МОЖЕТ Я НЕ ПРАВА,НО ЕСЛИ БЫ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ БЫЛА С МОИМИ СОБАКАМИ (НИКОГДА БЫ НЕ БЫЛА) ТО Я БЫ ВЗЯЛА НОГИ В РУКИ И ОБЬЕХАЛА СТО ВАРИАНТОВ =-O =-O А ТО ПОХОЖЕ ЕЕ ХВАТАЕТ ТОЛЬКО НА СЛЕЗНЫЕ ПИСЬМА НЕСЧАСТНОЙ ЗАМОТАННОЙ ЮЛЬКЕ ]:-> ]:-> ]:-> >:eek:

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки
:-D :-D :-D
Иреночка, это крик души? :-D

Ехать и знакомиться, это был бы, конечно, идеальный вариант. Но для Тани это означает упасть на колени и ползти просить деньги на билет у бывшего. Она сидит без работы какой либо, вернулась с Украины на месяц, потому, что Илья потребовал с шантажом пристроить собак, которых изначально планировал оставить себе.
ЗЫ Юлька не замученная, Марианка видела и даже на нее орала :-D :-D :-D

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Юль, я бы и землю грызла и целовала бы песок - мне - "не в падло"...Чтобы пристроить и убедиться в том, что мои кровиночки - в безопасности!Мне - пофиг моя гордость и самолюбие...Я, наверное, чего - то не понимаю... *WALL*

http://adslite.info/dlya_byta/zhivotnye ... -5294.html
http://martinko.ru/ads/doberman-i-toj-9 ... -i-raduga/
http://doskana.com/c231-6273.html
http://rokvel.ru/moskva/sobaki/doberman ... __m1052125
http://alikso.ru/moskva/c432-1030978.html

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки
Вот просто для понимания: Татьяна сейчас находится одна с собаками. Уехать минимум на 2 дня, чтобы проверить условия в Вологде? А как же тогда собаки? Бросить их на 2 дня без выгула и еды? Тоже сомнительно. Просто поверьте, никто приезжать и кормить-гулять собак не будет. Ползти и просить деньги на дорогу у бывшего мужа - тоже сомнительное удовольствие, он как минимум их не даст, как максимум она выслушает о себе еще тридцать три новости. Можно относится к ситуации как угодно, но причем здесь собаки? Если кто нибудь здесь скажет мне, что смысла пытаться хоть как то им помочь нет, я сама лично отвезу их на усыпление. И усыплю, потому что в холодный вольер в муниципалке их посадить или оставить в доме одних равняется убить, только медленно и без анестезии.
Бывают ситуации, которые невозможно решить без посторонней помощи. Она сама всю жизнь помогала собакам, в том числе в "Ласковом звере", таскала сумки продуктов, чтобы дворики, заметтьте, ДВОРИКИ, тупо не умирали от голода и комбикорма.
Если считаете, что эти собаки не имеют право на жизнь - сносите тему в архив или удаляйте. Буду пробовать обойтись своими силами, пока могу. Как только пойму, что все, сама решу проблему радикально.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
Юль, не надо усыплять адекватных собак. Это похоже на то, когда моего Мэта привели на усыпление...Уже 4, 5 года этот тип нас радует своими манерами.Думаю, и у этих деток найдутся хозяева! Дайте время!

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.
Юль ну Вологда совсем не вариант. Везти неизвестно кому,привезет- а она скажет- нифига он огромный,я такого не возьму. %)
неужели у татьяны нет знакомых волонтеров,которые помогут с выгулом? Можно если что на пике тему открыть чтоб рядом живущие погуляли,покормили собак. Выход есть всегда,чего руки то опускать?
на пинчера ручек так и нет?

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки
Да блин, пинчера-тоя, чисто теоретически, многие взять хотели, но, узнав про его поганый характер, отказываются. :(
И, Лен, вот страничка девушки в Вологде. Честно, я не совсем понимаю, сколько ей лет то для начала... http://vk.com/id232992647
Предложение от нее взять двоих сразу, конечно, заманчивое, но, блин...
И, ты не поверишь, в поселке Шереметьевский, кроме нашей Кати Китсун, по-моему вообще любителей собак нет, а уж тем более волонтеров. Да и не дружат они в муниципалках так, как мы...
Я ж не придумываю, говорю же, все плохо. Нахрена ж мне тогда темку в скорой открывать... :(

05.01.2010
5 330
21
38
40
Мои зверушки
канюк вонючка 1 штук.
А мне вот интересно если работа там у неё обломается то что она делать будет? Чем люди думают..
Пусть с мужем мирится пока собак не пристроит %)

05.01.2010
5 330
21
38
40
Мои зверушки
канюк вонючка 1 штук.
Зы: девочке лет 20,я бы не рискнула.

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки
На Украине у Тани родители-пенсионеры, как нибудь перебьются семьей, если что... Поздно с мужем мириться, все мосты там сожжены. Давно. Трагедия в том, что между этими остатками мостов - немолодые собаки, которые в проблемах людей не виноваты. :(

13.02.2014
954
437
63
47
Мои зверушки
Даймон-ласковый лизун и хвостик и Дина-кенгуру))
Никого нельзя судить...но все же, а если это были бы не собаки, а дети....а собаки по мне как дети.... *SCRATCH*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
извините,бред сивой кобылы!!!! ничего она не может,кроме того как письма писать....работала в ласковом звере, что? ей откажут на два дня приютить собак???? никогда не поверю! пусть к нам на два дня привозит...прям беспомощная вся из себя .повисла на мужа и ничего не может вообще! я бы на месте мужа давно бы рассталась,мужики таких прилипал ненавидят....извините за жесткость , но бездействие и амебность просто удивляет ....а когда речь идет об усыплении того, кого вырастил и вложил душу, просто вызывает гнев и омерзение ]:-> ]:-> ]:-> пусть везет к нам , дадим деньги на проезд , поднимет свою неподьемную задницу и сьездит -посмотрит... :-!

13.02.2014
954
437
63
47
Мои зверушки
Даймон-ласковый лизун и хвостик и Дина-кенгуру))
ireniren сказал(а):
извините,бред сивой кобылы!!!! ничего она не может,кроме того как письма писать....работала в ласковом звере, что? ей откажут на два дня приютить собак???? никогда не поверю! пусть к нам на два дня привозит...прям беспомощная вся из себя .повисла на мужа и ничего не может вообще! я бы на месте мужа давно бы рассталась,мужики таких прилипал ненавидят....извините за жесткость , но бездействие и амебность просто удивляет ....а когда речь идет об усыплении того, кого вырастил и вложил душу, просто вызывает гнев и омерзение ]:-> ]:-> ]:-> пусть везет к нам , дадим деньги на проезд , поднимет свою неподьемную задницу и сьездит -посмотрит... :-!
*BRAVO*

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки
:-D :-D :-D
Ирен, спасибо за черный пиар собак. *GIFT*

У меня на самом то дела в связи с такой реакцией возникает несколько вопросов:
1. Я прошу посадить собак в шереметьево на халяву?
2. Я пытаюсь, посредством открытия темы, собрать деньги типа на собак, аля я с ПИКа?
3. Удивительные мы люди. Верить на слово людям, создающим темы из серии: "У ребенка/мужа/бабушки/дедушки внезапно образовалась аллергия, заберите собаку или усыпим" мы слепо верим и даже забираем собак, а человека, который честно о себе рассказал и попросил о помощи тупо информационно, мы обливаем грязью. Кто сказал, что человек бездействует?

МО-ЛОД-ЦЫ, господа зоозащитники! *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*

Модераторы, сносите тему. Обойдусь. Мерси за внимание. *PARDON*