ireniren сказал(а):
КОНКРЕТНО ЧТО ДЕЛАЕТСЯ ЧЕЛОВЕКОМ? ЕСЛИ ЕСТЬ ВАРИАНТЫ ,ИХ НАДО ПРОРАБОТАТЬ ,А НЕ ИСКАТЬ МАШИНУ,А ПОТОМ ВЫЯСНЯЕТСЯ ЧТО И МАШИНА НЕ НУЖНА =-O =-O Я ПРЕДЛОЖИЛА СЬЕЗДИТЬ ПРОВЕРИТЬ-НЕ С КЕМ СОБАК ОСТАВИТЬ...Я ПРЕДЛОЖИЛА НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ПЕРЕДЕРЖКУ-ОКАЗЫВАЕТСЯ ЧЕРНЫЙ ПИАР ....НЕУЖЕЛИ СОЗДАВ ТЕМУ,ТЫ ЮЛЯ ДУМАЕШЬ,ЧТО ПОЯВИТСЯ ДЕД МОРОЗ И ЗАБЕРЕТ СОБАК ? ПРИСТРОЙСТВО СОБАК -ЭТО КРОПОТЛИВЫЙ И НЕБЫСТРЫЙ ТРУД....А ГОВОРИТЬ ОБ УСЫПЛЕНИИ ЭТО ИЛИ ШАНТАЖ ИЛИ ПРОСТО АМОРАЛЬНЫЙ ПОСТУПОК,КОТОРЫЙ ЕСТНО ВЫЗЫВАЕТ НЕ ПРОСТО ГНЕВ,А ОМЕРЗЕНИЕ...ЕСТНО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ СПАСТИ СОБАК НАДО РАССМАТРИВАТЬ НЕ ТОЛЬКО ДЕДОВ МОРОЗОВ,КОТОРЫХ НЕ БЫВАЕТ, А ПРОСТО ВАРИАНТ ПЕРЕДЕРЖКИ ДЛЯ ПИАРА И ОЖИДАНИЯ ХОЗЯИНА....К СОЖАЛЕНИЮ ДРУГОГО НЕ ДАНО....А ПО ПОВОДУ ХАЛЯВЫ ПО-МОЕМУ ПОЛОВИНА СОБАК У НАС ИДЕТ ИМЕННО ТАК
Ирен, дорогая и любимая моя! Я искренне не хотела Вас обидеть. Как не мне понимать, каково пристраивать собак? На дедов морозов лично я не рассчитывала никогда и Вы прекрасно знаете, что нагружать Вас собаками, которые на меня упали, я хотела бы в последнюю очередь. По поводу усыпления, гуманного, я не шутила ни разу. Еще раз повторюсь, вешать собак на шрм или на доберхелп считаю как минимум непорядочным уже только потому, что ни я, ни хозяйка не имеют финансовой возможности оплачивать проживание собак в приюте, а сажать их в какую либо муниципалку считаю негуманным. Вы же сами прекрасно знаете, что это медленная и мучительная смерть. Никто не виноват, что человек, который клятвенно обещал оставить себе собак, которых он же и покупал, поставит Таню, простите, морально "раком" и заставит возвращаться с Украины в Москву, чтобы ЗА МЕСЯЦ попытаться их куда либо определить. И не ее это вина, своих двориков она давно определила кого в приют, кого сразу в руки.
У меня самой мозг давно взорвался, как сделать так, чтобы и человеку помочь, и собак устроить так, чтобы через три дня ночью не пришлось их забирать, плюс еще своего, вылеченного, и далеко не простого мопса пристроить надо...
В общем все вместе и в кучу. Собак жалко, Татьяну жалко, вешать свои проблемы ни на кого не хочу и не буду... В целом и общем, задница, но еще не полная.
Спасибо, что есть наш форум. А так и не знала бы, куда бежать. Точнее, знала бы, но не побежала бы точно.