Re: Хофф -- тигровый молодой стаффбуль.(2015)
Уже 2 месяца вместе, а пролетели как 2 дня.
Не могу поверить, что у меня живет такой дружочек Хофф. Имя менять не стала, потому что компания, в которой работают мои друзья, созвучна с именем Хофф (Хоффман Ля Рош) и она одна из процветающих в мире. Так что мой мальчик должен быть таким же счастливым. Друзья в комментариях к фотографиям называют его «Черчилем», он и вправду похож на Черчиля - такой же не возмутимый, когда хочет чего нибудь выпросить.
За прошедшие 2 месяца были и «пописы» и «покаки» и лечили от простатита (под руководством врача Галины). В целом, история как у многих собачек.
В последнее время повадился меня будить среди ночи, что бы я с ним погуляла или просто поиграла, не смотря на то, что последняя часовая прогулка у нас в 10 вечера. Однажды я проигнорировала его просьбу и сквозь сон услышала как струйка воды растекается по полу. Теперь, при каждой просьбе приходится вставать.
Представляете картину – когда в 3 часа ночи я заправив ночнушку в треники и накинув куртку гуляю с Хоффушкой по улице. Вид еще тот! А он сделав свои дела, не торопится домой, а играет с палочной. Такое впечатление, что у него перепутались часовые пояса и днем он спит, а ночью бодрствует.
На прогулочной полянке у него появилось много друзей. Играет и бегает со многими, а в случае агрессии, просто отходит в сторону, не отвечая при этом агрессией. Очень любит играть в мячик – кто быстрее догонит и в «а ну ка отними». Тут ему нет равных. В общем, не скучает мой малыш.
Не смотря на небольшие недоразумения, могу отметить самое главное – я после активных прогулок с Хоффушкой скинула 8 кг. и теперь меня не тревожат головные боли. Люблю его как ребенка и не ассоциирую его с собакой.