Хофф - тигровый молодой стаффбуль. Куратор SvRv (2015)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Re: Хофф -- тигровый молодой стаффбуль.(2015)

была в вскр в гостях у Хоффа))))) хороший парень такой))))) сначала все в машину норовил залезть, а когда открыла дверь - отбежал и тяфкать начал :-D :-D :-D не поеду, говорит, отсюда никуда)))))))) Очень хорошо мальчишечка выглядит. Мама Ира передала 700 рэ на Одри. Выведу сейчас на карту. *GIFT* *GIFT* *GIFT*

09.01.2011
1 473
19
38
Мои зверушки
Мартин

Последнее редактирование модератором:
15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

Лен, спасибо за фотки. видно, что все супер :)

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

*THUMBS UP* *THUMBS UP* *KISSING*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*

18.08.2015
138
95
28
58
Мои зверушки
Норис-американский Стаффорд широкий терьер в 2006 году на радуге
Хофф - стаффбуль

Уже 2 месяца вместе, а пролетели как 2 дня.
Не могу поверить, что у меня живет такой дружочек Хофф. Имя менять не стала, потому что компания, в которой работают мои друзья, созвучна с именем Хофф (Хоффман Ля Рош) и она одна из процветающих в мире. Так что мой мальчик должен быть таким же счастливым. Друзья в комментариях к фотографиям называют его «Черчилем», он и вправду похож на Черчиля - такой же не возмутимый, когда хочет чего нибудь выпросить.
За прошедшие 2 месяца были и «пописы» и «покаки» и лечили от простатита (под руководством врача Галины). В целом, история как у многих собачек.
В последнее время повадился меня будить среди ночи, что бы я с ним погуляла или просто поиграла, не смотря на то, что последняя часовая прогулка у нас в 10 вечера. Однажды я проигнорировала его просьбу и сквозь сон услышала как струйка воды растекается по полу. Теперь, при каждой просьбе приходится вставать.
Представляете картину – когда в 3 часа ночи я заправив ночнушку в треники и накинув куртку гуляю с Хоффушкой по улице. Вид еще тот! А он сделав свои дела, не торопится домой, а играет с палочной. Такое впечатление, что у него перепутались часовые пояса и днем он спит, а ночью бодрствует.
На прогулочной полянке у него появилось много друзей. Играет и бегает со многими, а в случае агрессии, просто отходит в сторону, не отвечая при этом агрессией. Очень любит играть в мячик – кто быстрее догонит и в «а ну ка отними». Тут ему нет равных. В общем, не скучает мой малыш.
Не смотря на небольшие недоразумения, могу отметить самое главное – я после активных прогулок с Хоффушкой скинула 8 кг. и теперь меня не тревожат головные боли. Люблю его как ребенка и не ассоциирую его с собакой.

П

Пользователь удален m.T

*YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *THUMBS UP* *KISSING*

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

очень радостно за мальчика *BRAVO*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

*BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *THUMBS UP*

15.10.2015
175
31
28
32
Долгопрудный
Мои зверушки
Кокос Абриковосич; Мопс Мистер Моби ; Искорка из Шереметьево ; котэ Ника-трехцветная ссыкуша) пес -Говард - американский кокер спаниель ( ушел в 2013 )

Знакомая ситуация. Это ж хорошо :) :) :) *HI*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Была у Хоффушки в гостях))))) это маленький Мэй :-D ооочень маленький. Веселушка, игрушечка.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

Беру на себя кураторство над Хофушкой))))

26.01.2015
1 134
9
38
Мои зверушки
Фифа - английский кокер спаниель, Ханя-дворик
Только увидела фоточки и описание двух месячной жизни *THUMBS UP* Очень рада за Иру с Хоффом, хотя и не сомневалась - эта парочка изначально выглядела очень гармонично *KISSING*

18.08.2015
138
95
28
58
Мои зверушки
Хофф - стаффбуль
Сейчас прочитала информацию про Маргошу и решила тоже написать, что пришлось пережить 2 недели назад. После утренней прогулки в субботу 31 октября у хоффушки внезапно начались судороги и малыш стал задыхаться. Я чуть с ума не сошла. Позвонила врачу приюта и не получив внятного ответа что делать, вспомнила о том, что в моем доме живет ветеринар из государственной клиники с 38 летним стажем. Через 15 минут после случившегося уже был поставлен диагноз-отравление. В течении дня мы с врачем боролись за малыша и к утру воскресения стало лучше. Теперь тьфу тьфу все нормализовалось. Два раза в день утром и вечером до сих пор колим уколы гомеопатии для нормплизации организма.
После случившегося, гуляем только во дворе и в наморднике. Что бы не сглазили, удалила фотки из социальных сетей, что бы не сглазили. А в воскресение к нам приедет кинолог Из приюта, что бы отучить "пылесосить" траву.

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки
амстафф Шарки, амстаффка Яшма на радуге, Марго Шереметьева хрюква
Ирин, я тоже нигде не выкладываю Маргошкины фотки, ужасно боюсь... только здесь, и то как видео выложу так что-то случается. Мы теперь тоже только в наморднике, Маргошина прогулка это поиски "чёсёняпожратьнайду" , хотя она наедается и совсем не худышка, можно даже сказать толстуха. Причем я довольно жестко ее наказывать стала за пылесосенье , бесполезно. Она сначала отбегает от добычи, а потом в игру все превращает, я за ней ношусь, а она весело убегает((( я категорически против физического наказания, тем более на эту кнопку рука не поднимается, но перчаткой по мордасам уже давала. Выздоравливайте )))) Хофф красотун, удачи Вам *GIFT*

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
irina1966 сказал(а):
А в воскресение к нам приедет кинолог Из приюта, что бы отучить "пылесосить" траву.
если собака пылесосит - никакой кинолог не поможет! ИМХО

sharke62 сказал(а):
я категорически против физического наказания
я тоже против, но за попытки сожрать что-то на улице - влетает очень сильно

*WALL* ужас что делается, страшно
зимой у нас тоже кто-то раскидал отраву, и это в деревне
и моя соба точно ничего не ела, мы около дома быстренько погуляли, а дома у нее как слюни потекли водопадом =-O я ей угля, мезима. Отделались практически одним испугом. Врачу я звонила. Он сказал, что из нашей деревни было еще обращение с отравлением и собаку не спасли :'( Я потом прошлась где мы гуляли и обнаружила розовые следы на снегу.

Если увидите на снегу розовое - это изониазид , быстро уводите собаку, не давайте приближаться и нюхать. :(

вот так выглядит (фото из сети)

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки
амстафф Шарки, амстаффка Яшма на радуге, Марго Шереметьева хрюква
Хоффушкиных новостей бы и фоточек)))) :-[

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
у мальчишечки всё хорошо))))))

18.08.2015
138
95
28
58
Мои зверушки
Хофф - стаффбуль
Три с половиной месяца уже вместе. Парень освоился и стал своим в доску. Теперь не скромничает и очень любит настаивать на своем. Если вдруг среди ночи прихватило в туалет, то запрыгивает ко мне на кровать и призывает подняться и идти с ним гулять. Ничего не поделаешь, встаю и иду. На площадке завел себе друзей и носится с ними за игрушками. Еще во время прогулки любит протиснуться между ног, что бы попу ему почесали и одобрительно скомандовали "гуляй". Во время прогулки контролирует ситуацию и очень следит за колясками с маленькими детьми. Однажды, вместо бабушки малыша, которая с ним гуляет постоянно, увидел маму, и стал лаять. Не понравилось, что чужие с малышом на прогулке. Забавный он, конечно. :-D охранник :( для меня он стал фитнес тренером. Похудела и постройнела очень. Без утренних и вечерних прогулок не обходится, вот и получился такой результат :(