ЗЕФИР - черно-белый стафф с ногинских полей (2011)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

09.04.2011
480
0
16
51
Мои зверушки
Все на Радуге.
Re: ЗЕФИР - черно-белый стафф с ногинских полей (ИСПЫТАТЕЛЬН

polosatiykot сказал(а):
Ага,каждый обольщается на свой счет,а ни фига вы не угадали!Это ко мне дочь приезжала знакомиться с собакиным :-[ .А у нее какое-то странное свойство-ВСЕ собаки при виде моей Кати в срочном порядке кидаются к миске.Ну не внушает она им доверия абсолютно никакого(в плане пришла-и съест то,что завалялось).Как ни странно,она еще ни у кого ничего не съела :-D ...У кого там плохой аппетит?Мы едем к ВАм!
Ааааа,вот оно как.Кстати лавры вашей дочери мы тоже разделим,когда подрастём.Трёхлетний сын как начинает тусоватьтся у миски-Серж тоже подбирает всё до последней рисины.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Лена! Как парнишка? Отъедается? Как поведение? Мы соскучились по вам.

A

Anonymous

Да все у нас хорошо.На кошек больше не кидаемся,намордник надеваем,дома не хулиганим.Ест,но-не в коня корм :'( ...Тощий и веселый.Обнаглел,меня уже с утра не провожает,а нагло дрыхнет на диване и ждет,когда Я к нему приду попрощаться :( .Муж у меня загремел в больницу 1 сентября,видимо,пролежит еще неделю.Думаю,что пес его домой не пустит,забудет.Ну,сожрать-не сожрет,но почему бы не пожевать? :-D Он-охранник,гоняет всех от своей частной собственности.На улице рычит на дворников-не нравятся они ему.Собак посторонних стараюсь обходить с ним-если рванет-я за ним улечу.Вообще он постоянно заглядывает в глаза,старается не делать то,что мне не нравится.Вот и с кошками так все решилось быстро,теперь он ходит мимо нахально спящих на солнышке кошек на расстоянии метра и больше на них не швыряется...

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Безумно рады за черноухого!
Еще бы фоток :-[

A

Anonymous

Фотик сдох,хотела вчера эту наглую морду щелкнуть-спал на спине(на диване,конечно)без задних ног...Увы,надо купить батарейки.И охота Вам на эту дохлятину смотреть-велосипед велосипедный,куда что девается... *WALL*

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

На Зефира я готова смотреть, в каком бы он виде не был! Всегда.

A

Anonymous

Ну тогда завтра куплю батарейки и запечатлю нахальную покоцанную морду...

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Лена, никак не доеду.... Пробки.... Прости...

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

polosatiykot сказал(а):
И охота Вам на эту дохлятину смотреть-велосипед велосипедный,куда что девается... *WALL*
Все помнят длинноногого накачанного атлета Кефира, находящегося на пике физической формы, а также в расцвете лет и сил?
А в версии Лены он дохлятина :-D

A

Anonymous

Ну вот и мы...
обижен,ибо выгнан с дивана,потому что залез под покрывало и жутко "полинял" на постельное белье...
мы уже не дуемся.
А на кухне воздух приятнее!(прошу прощения за ЖУТКУЮ кухню,этим летом ремонт не получился...)
URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]И Дима мне говорит,что это НЕ ХУДАЯ собака?!
Я доел обед.
Это мы жуем розового поросенка,который пищит жутким басом(дочь притащила).Я сама его пугаюсь.

Это мы гуляем.

[
URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]

Десерт...

06.04.2011
1 210
0
36
Мои зверушки
Толпа крокостаффов-ссыкунчиков

Ты наш сладкий Зефирчик!!!!!

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Нет, собака не худая. Вот только намордник - бяка...

A

Anonymous

Да,он его Очень не любит,но без намордника я с ним гулять не могу-он же рычит на всех,люди пугаются.Если кинется-потом замучаешься объясняться.Да и парень он озабоченный сексуально,в наморднике ничАго не слижеть и не сожреть.Да,так интересно у нас было вчера-звонок в дверь.Открываю-стоят 2 мента.Песку держу за ошейник,рычит и рвется.Они мне:"Вы квартиру с сигнализации сняли,когда домой пришли?"Я:"Вот моя сигнализация"(это про собаку).Они:"А,ну значит,мы ошиблись квартирой..."И удрали.Непонятная какая-то ситуация получилась.Квартиру,которая стоИт на сигнализации,трудно перепутать.Но Марик(Зефир) был на высоте,распугал всех!Сигнализация моя хорошая...

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Странные милиционеры... С такими без Зeфирки точно не обойтись :-D

A

Anonymous

Без него я бы и не открыла дверь...Пес-охранник замечательный,я уже от этого отвыкла.Яська кидался всем на шею,его самогО надо было охранять(что я и делала).Это не в укор Ясику,уж такой он был и такого я его любила...Собака,которая не умела кусаться.А Марик-Зефир думает,что умеет.Ну,одного его вида хватает,чтобы ненужные личности разбегались.

A

Anonymous

Люди,у меня вопросы по Зефиру-Марту.У него пачками сыплется шерсть,баланопостит цветет,ну,много еще чего.Короче,сегодня вызвали врача(не медсестру!) на дом,хотели сдать кровь в Шансе-Био.Боже,что тут было...Промучились час,пытались уговорить,удержать и т.д.Зарычал ,когда лапу протерли спиртом,а дальше...Втроем не могли его удержать,шваркался с диким ревом.Он просто ПАНИЧЕСКИ всего этого боится.В общем,ничего не получилось,а "ломать" его с замотанной бинтом мордой я не буду.В связи с этим вопросы:
1.Брали ли у него когда-нибудь кровь,если да,то,может,сохранились анализы.
2.Когда его глистогонили и чем.
Может кураторы помнят что-нибудь?Прививка сделана 25 марта,а больше я ничего не знаю и ни на какие вопросы врачу ответить не могу.А хочется...

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Шерсть и у Мэтью уже начала сыпаться - зима близко. Может линька, а может и нет. Мы Зефирке на весну-лето привозили курс витамин 8 in 1 для шерсти, чесали скребком специальным, резиновым... Весной линял жутко.
Глистогонили полгода назад точно, можно уже и повторить.
Насчет крови - попробуйте сдать в клинике, там он ведет себя идеально без всякого намордника...

A

Anonymous

Есть у него давно 8 в 1,но пока не помогает.У него кожа вся в шишках,даже под шерстью это видно.Он не гладкий,а весь бугристый,как будто комары покусали.Что-то у него внутри там не в порядке и наружу вылезает через шкурку.Спасибо за ответ,я все поняла.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

У моих тоже такое было: Шэри и Мэй все в шишках ходили. Я сдавала анализы, всё в порядке. аллергия на корм. Как только поменяла - через пару дней все шишки прошли.

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Лен, ну я же предлагал его свозить в клинику, какие проблемы.
А дома эта скотина, разумеется, будет выкручиваться.