ЗЕФИР - черно-белый стафф с ногинских полей (2011)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
Сейчас,к сожалению бессмысленно искать и назначать виновных...Трудно принять решение вести ли собаку в клинику,где полностью не полагаешься на врача или оставить собаку без врачебной помощи...В любом случае совестливый человек всегда будет считать себя виноватым.Лена замечательный человек.Как мужественно она боролась за жизнь Янчика,как любила Марта...Ей сейчас очень трудно...Ее нужно поддержать!Словом,понимающим взглядом...Год назад я тоже была в такой ситуации.Несколько дней не могла говорить-молчала...Тогда Вы все меня поддержали.Сколько доброго Вы мне написали на форуме,в личку.Как помогли мне звонки Ирен...Только здесь поняли мое горе...Лене очень нужна наша поддержка!!!

19.01.2013
1 908
10
38
46
Мои зверушки
Вэлари-персидская пушистая "серебристая шиншила"(НА РАДУГЕ), Атос - "голубой" британец, Флешка-дворянка (корни лайки) "кроля" моя, Шася - чудо-малыш, чистокровный потомственный дворянин "изюмчик" мой, Миля - дворянка (корни терьера) "милюзга" моя, Братик (Бро) самый большой, спокойный и умный (корни ротвейлера), Лаки - электовеник, стихийное бедствие (метис пинчера)
Конечно, и поддерживаем, и соболезнуем всем сердцем и понимаем... Понимаем, потому что, тоже теряли. Дай Вам Бог силы это пережить...

21.05.2013
455
0
16
34
Мои зверушки
Чибис - пит хвост колечком.
Сочувствуем..держитесь, как бы тяжело ни было....

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки
боксер Рекс -на радуге.Джек /Малахов/-парень красавец породы стаффобокс)
Держитесь,терять родное очень тяжело.Винить себя ни в чем не надо,так сложилось все и от этого ни куда не деться.Вы любили своего собакина и он это знал.Отпустите его,он там на радуге и ему хорошо.Крепитесь мы все с вами и очень Вас понимаем.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
:'( :'( :'(

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
До сих пор не могу осознать, до конца.....