@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Glamtory сказал(а):Я выражаю Вам глубокое и искреннее соболезнование, то что произошло это ужасно, особенно если происходит так неожиданно и так нелепо. Никакие и ничьи слова не смогут заглушить то, что пришлось пережить. И это будет всю жизнь с Вами. Время лечит, боль утихнет и Вы сможете с этим жить. Но забыть никогда.
У меня после наркоза умерла кошка.Здоровая и молодая. Умерла на руках сестры и меня в клинике, где не смогли ее откачать. Ошибка врачей, да. Всегда и только так. И в Вашем случае это так. С тех самых пор я не доверяю врачам. У меня трое животных своих и еще теперь Шанс на моей ответственности. Я бегу по каждому чиху в клинику, а потом еще надоедаю по сто раз, если что не так. Спорю, ругаюсь, перепроверяю, даже не имея представления, а просто изучаю инструкции, лазаю в интернете и .т.д. задаю вопросы врачу до тех пор, пока не получу все ответы, которые вызовут у меня доверие хотя бы на 80%, что им назначили все правильно, что им действительно нужно это. И только после этого принимаю решение. Понимаете? Я принимаю решение, только наедине с собой, получив информацию от врача, вооружившись знаниями хоть какими то. Потому что, винить некого будет. Врачи виноваты, но их не привлечешь к ответственности, даже по отношению к людям, что уж говорить о животных. И если врач не может или не хочет ответить на мои вопросы, если не пытается объяснить, я бегу от таких врачей. Только так, хоть чуть чуть мы можем обезопасить наших животных. И я считаю, что врачи НЕ ИМЕЮТ ПРАВА на ошибку. Ни человеческие ни ветеринарные. Просто в нашей стране, наши законы дают им право ошибаться.
Не надо слушать никого, не надо спрашивать у людей, не надо писать на форумах, надеясь получить ответы на свои вопросы. Что то не так, СРАЗУ ко врачу, вопросы, изучения информации и принятие решения. Ваше решение и Ваше ответственность, не спонтанная, а обдуманная.
На любом ветеринарном сайте есть информация, о том что надо пройти обследования перед операцией и какие обследования, любому животному ПО ЖЕЛАНИЮ. А должно быть обязательно. Не вините себя, это случилось и так было угодно Богу. Держитесь, на это потребуется время, много времени...