ЗЕФИР - черно-белый стафф с ногинских полей (2011)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.
Какой же он красавец, он страшненький.
Дог так дог, краше от этого не станет :-D

A

Anonymous

Ну страшненький.А народу-нравицца!И нам тоже.И вот ЭТО обнаглевшее,зажравшееся чудовище-теперь дог.Когда ему это сказали-он,по-моему,ещё больше обнаглел.А вообще-на пёску пожаловаться не на что-не воет,не грызёт,не шваркается,на кошек уже не кидается,с собаками дружит.Очень любит соседского гриффона,тот на нём только что на ушах не танцует.Пёс-ИДЕАЛЬНЫЙ для квартиры.Я с ним спокойно хожу на рынок,в магазины(таскаю с собой,не оставляю).Знает много слов,не всё при нём можно теперь говорить.Мы его любим...Очень.А он любит ПАПУ.А я :( так-покормить.Свинтус. :(

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
[:-} *OK* *HI*

01.02.2013
938
1 634
93
44
Понаехавск
Мои зверушки
Рэди - наглый и рыжий.
polosatiykot сказал(а):
Я с ним спокойно хожу на рынок,в магазины(таскаю с собой,не оставляю).
Я тоже не стесняюсь заходить с собакой в магазин, замечание мне сделали только один раз, на что им ответил, что мол плохо вижу и это моя собака-поводырь, все дружно поржали и больше к нам не пристают :) .

A

Anonymous

всё неправильно

Я не знаю,но ТАК быть не должно.Собака явно больна.У него раздуваются суставы передних лап,он НЕ ЕСТ.Нет,он ест,но потом всё вылетает с рвотой.Он совершенно тощий,его страшно показывать.А дома-гречка,рис,вермишель от 4-0ного гурмана и консервы.Пёс не ест,а если ест-рвёт.Я не знаю,что делать.Я даже кровь не могу с ним сдать.Да и где?Я не знаю,что делать.Он НЕ ДАЁТСЯ.Ирен,кто сможет нам помочь?Собака БОЛЬНА.Помогите.

A

Anonymous

Re: всё неправильно

Нам не надо денег.Я не знаю,куда с ним бежать.А,главное,он-не даст даже кровь взять...

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

polosatiykot сказал(а):
Нам не надо денег.Я не знаю,куда с ним бежать.А,главное,он-не даст даже кровь взять...
Лен, что случилось? Объясни толком....

A

Anonymous

Я всё объяснила.См.1-й пост.Март болен.С лапами давно беда,я в самом начале писАла,что больная лапа у него-мне было сказано"не придумывать".Желудок больной у него был ,его всегда рвало по утрам...Я не в претензии.Модераторы,тему можно закрыть и убрать в архив .Это уж так,крик души был.Извините.Я сама.

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Лен,сама точно не справишься...Он у вас крупный и боиться лечиться.Раскидает всех однозначно.А намордник как он одевает?У нас Цезик в наморднике как шелковый был,но одетьего было не всегда легко.Лечить его однозначно нужно...4-тый этаж и больные суставы не совместимы.Вот беда.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Мою ведьмочку тоже не возможно уколоть. Многие мне не верят, мелкая, типа, можно. Она выкручивается так, что вчетвером не удержать. Поэтому приходится применять хитрость. в клиники мы на уколы и прививки не ходим, а домой вета вызываем. Затаскиваю в клетку, попа остается со стороны дверки, сама Шэрка зафиксирована поводком, только так и колем... а что делать...

04.10.2012
1 949
435
83
Москва
Мои зверушки
2 собаки-убийцы)

я вот верю,что нельзя уколоть...я вот кота не могу уколоть..реально не могу....иголки ломает....но он хоть в клинике нормально дается...а тут собака...

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Лена, Дима Химера не может до вас дозвониться, он хотел отвезти собаку на обследование.
по какому телефону можно до вас дозвониться?

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

собаке срочно надо сдать анализы...без этого не обойтись...попросила Диму Химеру, спасибо ему...он готов отвезти собаку на анализы... если надо прокапаем в шрм...не надо запускать болезни...опухший сустав надо прорентгенить, но только после анализов...могут быть почки, печень...Лена, мы всегда готовы помочь,правильно, что позвонила... сделаем все возможное и невозможное...

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки

Лен, перезвони, что все в силе на сегодня. у тебя опять беда с телефоном. :(

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Что нового?Удалось взять анализы у Марта?Переживаем...

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки

нет, отложено до пятницы

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки

Не произвела на меня впечатления помирающей эта скотина.
Вот только шишка на передней лапе совсем не понравилась.
Смотреть на дает - трус поразительный.
А еще стафф называется :)
Фотки вообще никакие, пардон - белый гнус всё засвечивает своими фарами :-D

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

по-моему Лена ,как всегда все преувеличивает...и не худой и в хорошей форме....а лапку может покажем Ягникову?

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки

ireniren сказал(а):
по-моему Лена ,как всегда все преувеличивает...
Лучше преувеличить чем не дооценить проблему!Иначе себе не простишь недогляд.Будешь корить только себя...