@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Амбули с сородичами сложно уживаются, особенно мелкие их раздражают и однополые.Anita сказал(а):Знаю.... непонятно правда почему.... боятся их что ли сильнее, чем стаффопитов или ротти
:-DSvetaChih сказал(а):Амбули с сородичами сложно уживаются, особенно мелкие их раздражают и однополые.
Но это теория, взятая из инета - много информации перелопатила по этой породе. Как на практике, к сожалению не знаю, у меня опыт только с мелкими. Хотелось бы знатоков послушать, кто держит, но у меня нет таких.
Очень нравится порода, как и стаффики, прям мечтаю.
По больше уверенности в себе,а страх убрать.И понять,что обратного пути нет.Взяли на себя ответственность,значит надо идти до конца.Это очень сильно помогает в поисках путей подхода к собаки,да и не только к собакам)SvetaChih сказал(а):Амбули с сородичами сложно уживаются, особенно мелкие их раздражают и однополые.Anita сказал(а):Знаю.... непонятно правда почему.... боятся их что ли сильнее, чем стаффопитов или ротти
Но это теория, взятая из инета - много информации перелопатила по этой породе. Как на практике, к сожалению не знаю, у меня опыт только с мелкими. Хотелось бы знатоков послушать, кто держит, но у меня нет таких.
Очень нравится порода, как и стаффики, прям мечтаю.
*THUMBS UP* *KISSING* *THUMBS UP* *THUMBS UP*gosha007