ЖАК_-ПОДАРОЧЕК ПЕНСИОНЕРАМ! ИМПЕРИЯ ДЕМОНОВ(2016)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

17.12.2016
524
1 124
93
34
Щёлково
vk.com
Мои зверушки
Шила - ласковая и общительная котофея - метис сибирской кошки (её не стало 16.04.2019) Юйлун (Жак) - красноносый питбуль-таракан.
superdusya сказал(а):
SvetlanaKotokrolik сказал(а):
я готова отписываться на форуме хоть каждый день, главное, чтоб я Вам не надоела

*
Все будут очень рады, если Вы будете рассказывать о том, как протекает Ваша совместная жизнь. Делиться радостями, рассказывать о проблемах, если вдруг таковые возникнут. Здесь - на форуме, Вам всегда подскажут и помогут!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Проблем с Луном нет, есть определённые нюансы в поведении, которые мы дружно учимся "читать" и корректировать. Благодаря добрым советам с форума многих проблем удалось избежать, спасибо всем большое *GIFT* *GIFT* *GIFT*

17.12.2016
524
1 124
93
34
Щёлково
vk.com
Мои зверушки
Шила - ласковая и общительная котофея - метис сибирской кошки (её не стало 16.04.2019) Юйлун (Жак) - красноносый питбуль-таракан.
Belozerskaya сказал(а):
к сожалению да,вы правы...со временем перестаешь верить людям и уже мало во что веришь.
порой, когда возвращаются наши собаки (а в каком виде...) от "благополучных" людей ,как кажется. Меня посещает мысль, по сути ужасная,что надо вообще никого не пристраивать и в приюте собаки будут целее...
Не говорите так, надо всегда верить в лучшее! Целее то собаки будут в приюте, но будут ли они счастливы?! - это большой вопрос. Счастливых историй всё равно больше *GIFT*

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак
Да,вы опять же правы. Но я перестаю со временем в это верить. Поэтому стараюсь теперь меньше привязываться к собакам. Не возможно их терять. Каждый раз теряешь часть себя. а все по вине безответственных людей (см. тему Липси,если из последнего)

17.12.2016
524
1 124
93
34
Щёлково
vk.com
Мои зверушки
Belozerskaya сказал(а):
Да,вы опять же правы. Но я перестаю со временем в это верить. Поэтому стараюсь теперь меньше привязываться к собакам. Не возможно их терять. Каждый раз теряешь часть себя. а все по вине безответственных людей (см. тему Липси,если из последнего)
Из последних читала и тему Липси, и тему Нимба - очень грустно всё это, но, увы, таких ситуаций всё равно не избежать. Может я скажу немного пафосно, но, на мой взгляд, единственные причины, по которым собака может вернуться в приют - смерть или тяжёлая болезнь хозяев, все остальные проблемы решаемы, но это только моё мнение.

Вот Вам немного позитива от Лунтика: собака-убивака убивает канатик. ОСТОРОЖНО! ШОК КОНТЕНТ! Канатик жив, но получил серьёзные травмы :-D

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге
Лунтик! Счастливый красноносик! *KISSING* *KISSING* *KISSING* *GIFT* *GIFT*

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Малар- малинуа
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины(С)

17.12.2016
524
1 124
93
34
Щёлково
vk.com
Мои зверушки
Belozerskaya сказал(а):
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины(С)
Любимая фраза моей матушки *YES*

17.12.2016
524
1 124
93
34
Щёлково
vk.com
Мои зверушки
Anita сказал(а):
Эх, это Вы ещё не видели, как он на улице с нами играет, но, думаю, ещё обязательно увидите ;-)

Кстати, апрель близко, поэтому хочется узнать, каким лучше средством обрабатывать от клещей. Я так понимаю, что ошейник лучше брать форесто или капли на холку эффективней? Читала, что применять и то и другое нежелательно, особенно учитывая, что наш товарищ склонен к аллергии. Что лучше купить и какой фирмы? Очень интересует этот вопрос, т.к. у нас за домом овраг и рядом парк, район очень "зелёный", трава высокая вырастает довольно быстро. Есть ли необходимость иметь в домашней аптечке препарат "Пиро-Стоп" или при своевременной обработке это не обязательно?
Заранее спасибо за ответы *GIFT*

22.07.2016
595
46
28
Мои зверушки
Элла - не мой французский бульдог, Маня и Стаут - котаны.
Марти - дворняга, на радуге с 05.04.2014.
SvetlanaKotokrolik сказал(а):
Anita сказал(а):
Эх, это Вы ещё не видели, как он на улице с нами играет, но, думаю, ещё обязательно увидите ;-)

Кстати, апрель близко, поэтому хочется узнать, каким лучше средством обрабатывать от клещей. Я так понимаю, что ошейник лучше брать форесто или капли на холку эффективней? Читала, что применять и то и другое нежелательно, особенно учитывая, что наш товарищ склонен к аллергии. Что лучше купить и какой фирмы? Очень интересует этот вопрос, т.к. у нас за домом овраг и рядом парк, район очень "зелёный", трава высокая вырастает довольно быстро. Есть ли необходимость иметь в домашней аптечке препарат "Пиро-Стоп" или при своевременной обработке это не обязательно?
Заранее спасибо за ответы *GIFT*
Бравекто вам в помощь.) На форуме есть тема по его закупке.

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Малар- малинуа
Бравекто only

17.12.2016
524
1 124
93
34
Щёлково
vk.com
Мои зверушки

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Малар- малинуа

Правила применения «Бравекто» (инструкция которого здесь и представлена) обычно назначают собакам для профилактики и лечения афаниптероза (заражение блохами и клещами), а также для предотвращения аллергических дерматитов, вызываемых блохами, и акарозов, возбудителями которых являются клещи. «Бравекто» дают собакам перорально во время кормления, или незадолго до или после него. Дозировка рассчитывается исходя из того, что на 1 кг массы собаки должно приходится 25-50 мг флураланера. Таблетка препарата обладает привлекательным для собаки вкусом и ароматом, поэтому обычно никаких проблем с тем, чтобы дать ее животному, не возникает. Если же собака отказалась есть препарат, то таблетку нужно либо дать с кормом, либо положить в пасть на корень языка, чтобы животное проглотило ее. Единственное, о чем необходимо помнить – нельзя разламывать таблетку, подбирая необходимую дозировку для питомца. Нужно сразу брать препарат для весовой категории вашей собаки. Иначе это может привести либо к снижению дозы, либо к передозировке, последствия которой очень тяжелые. При необходимости прием препарата нужно повторить по прошествии 12 недель. Возможно одновременное применение «Бравекто» и противотельминтных препаратов, инсектоакарицидных ошейников, кортикостероидов, нестероидных противовоспалительных препаратов.
Преимущества «Бравекто» - таблетки от блох и клещей, которые обладают рядом весомых преимуществ, на которые при рекомендации препарата часто ссылаются ветеринары и распространители. Итак, перечислим их: препарат начинает действовать уже через 4 часа после приема внутрь; защищает все тело животного, а не отдельные его части, как, например, капли или ошейник; производитель гарантирует защиту от клещей и блох на протяжении 12 недель; блохи, если они уже были на собаке в момент приема препарата, умирают через 8 часов; клещи погибают через 12 часов и сами отваливаются, их не нужно будет потом вытаскивать из кожи животного; попавшие на собаку блохи погибают, не успевая отложить яйца, что препятствует повторному заражению собаки паразитами; в помещении, где живет собака, не остается яиц и личинок блох и клещей; производитель гарантирует гибель клещей в 99% случаев, а блох - в 100%; у клещей не вырабатывается устойчивость к препарату; подходит для всех пород собак; препарат характеризуется как малоопасный для всех теплокровных.

17.12.2016
524
1 124
93
34
Щёлково
vk.com
Мои зверушки
Спасибо большое! Никак не могла найти информацию по поводу срока действия препарата. Я правильно поняла, что одна таблетка действует 12 недель или там курсом пьётся? И, как я понимаю, повторить надо будет осенью, когда вторая волна пойдёт? (Извините за дотошность *PARDON* )

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Малар- малинуа
да
даем в конце марта и даем в августе
действует 12 недель
все правильно

17.12.2016
524
1 124
93
34
Щёлково
vk.com
Мои зверушки
Благодарю @}->--

Доктоор Галя

Нарушитель
21.12.2016
529
424
28
Мои зверушки
Душа моя ротвейлер Айс из приюта,роти Стеша из Шрм. ,малыш роти Данечка ,"священная корова"сфинкс Боба,и целая стая родных роти на радуге,всегда о них помним и любим.
Belozerskaya сказал(а):
да
даем в конце марта и даем в августе
действует 12 недель
все правильно
Очень рекомендую не экономить на таблеточке и давать на протяжении всего теплого времени каждые 12 недель.Получается 3 табл.на сезон.Я за городом вольерным собакам даю круглый год.Были случаи ,когда с сеном-соломой затаскивали клещей.В середине лета клещи менее активны,но они не спят и их укусы встречаются довольно часто.

Доктоор Галя

Нарушитель
21.12.2016
529
424
28
Мои зверушки
Душа моя ротвейлер Айс из приюта,роти Стеша из Шрм. ,малыш роти Данечка ,"священная корова"сфинкс Боба,и целая стая родных роти на радуге,всегда о них помним и любим.
И еще!!!!!!Даем не в конце марта,а уже сейчас,сегодня!!!!!Они уже просыпаются,голодные и злые ]:->

12.12.2016
649
767
93
40
п. Некрасовский МО
Мои зверушки
Ерош - КХС (китайский хохлатый стафф), Трекс - гафчарка, Ник - ЗСЛ (загадочный и странный лисенАк)
Доктоор Галя сказал(а):
И еще!!!!!!Даем не в конце марта,а уже сейчас,сегодня!!!!!Они уже просыпаются,голодные и злые ]:->
Так снег же еще лежит. Они разве не после того, как все растает просыпатсья начинают?

Доктоор Галя

Нарушитель
21.12.2016
529
424
28
Мои зверушки
Как только появились первые проталины,опасность схватить клеща становится реальной.

17.12.2016
524
1 124
93
34
Щёлково
vk.com
Мои зверушки
Не переживайте - тут же съездила купила, инструкцию подробно изучила, теперь Лунтик в безопасности *OK* А ещё купила ему вкусный олений рог. Сначала он просто таскал его в зубах по всей квартире, а потом унёс в своё "логово" и улёгся с таким видом, как будто он сам этого оленя выследил и убил :-D Будет теперь чем заняться, когда нас дома нет :)