ЖАК_-ПОДАРОЧЕК ПЕНСИОНЕРАМ! ИМПЕРИЯ ДЕМОНОВ(2016)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
Re: ЖАК-ПОДАРОЧЕК ПЕНСИОНЕРАМ! ИМПЕРИЯ ДЕМОНОВ(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ

у нас самое обидное в ситуации с хасями то, что нападали они спонтанно, подбегали поздороваться и сразу бросались. обеих собак хорошо знаю и хозяев знаю, с той что сильно нас пожрала раньше гуляли каждое утро вместе на протяжении нескольких лет. никто не ожидал такой реакции, больше вмеcте не гуляем(

17.12.2016
524
1 124
93
34
Щёлково
vk.com
Мои зверушки
Шила - ласковая и общительная котофея - метис сибирской кошки (её не стало 16.04.2019) Юйлун (Жак) - красноносый питбуль-таракан.

Mariya сказал(а):
у нас самое обидное в ситуации с хасями то, что нападали они спонтанно, подбегали поздороваться и сразу бросались. обеих собак хорошо знаю и хозяев знаю, с той что сильно нас пожрала раньше гуляли каждое утро вместе на протяжении нескольких лет. никто не ожидал такой реакции, больше вмеcте не гуляем(
Да, действительно обидно :(
Когда на Луна шваркаются - он отпрыгивает, даже от мелких собак, не знаю, трусоватость это или просто осторожничает *SCRATCH*

17.12.2016
524
1 124
93
34
Щёлково
vk.com
Мои зверушки
Шила - ласковая и общительная котофея - метис сибирской кошки (её не стало 16.04.2019) Юйлун (Жак) - красноносый питбуль-таракан.

Второе видео качеством похуже (я, дурында, не включила нормальное освещение, а без него мой фотоаппарат не очень снимает). Увлечённо грызём гантельку, но отдаём по требованию:

И ещё пара фоток:

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

На последней фотке такой смешнючий! :-D

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Сегодня мне в соцсети пришла рассылка.А там Ваш Жак-ищет дом...Вот ведь как совпало с вашей датой.

17.12.2016
524
1 124
93
34
Щёлково
vk.com
Мои зверушки

суок сказал(а):
Сегодня мне в соцсети пришла рассылка.А там Ваш Жак-ищет дом...Вот ведь как совпало с вашей датой.
Что за рассылка такая? Кто рассылает заведомо ложную информацию? Будем считать это совпадение хорошим, а не плохим знаком - Лунтия мы любим и никому не отдадим :) По поводу корма мне уже написали в личку, слава Богу, выбор у нас большой, а аллергия замечена на ранней стадии.

17.12.2016
524
1 124
93
34
Щёлково
vk.com
Мои зверушки
Не выдержала и решила сделать мемчик, уж больно забавная эта его фотография:

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 365
3 812
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
:-D :-D :-D лапа *KISSING*

17.12.2016
524
1 124
93
34
Щёлково
vk.com
Мои зверушки
Доброго времени суток, Уважаемые форумчане! Уже в первые дни пребывания нашего Лунтия дома, я заметила некоторую пугливость в его поведении (например, когда встряхивала бельё, перед тем, как повесить на сушилку - он отпрыгивал в сторону и прижимался к полу, так же боялся громких неожиданных звуков). Поначалу не придала этому значения, списав на то, что он ещё не освоился и не привык к новым условиям. Но недавно, гуляя с другими собачниками, обратила внимание на то, что он боится взрослых и пожилых мужчин, особенно если у них волосы с сединой. Поведение трусливое без агрессии - отпрыгивает, или отбегает на небольшое расстояние, жмётся ко мне и пождимает хвост и прижимает уши, если мужчина поднимает руку или движется в его направлении. Сразу скажу, мужчина очень хороший, зовут Пётр, вот уже вторую дворняжку вытащил с того света, и, кстати, Лунтий с ней играл с удовольствием, но вот самого хозяина побаивается. Из его темы знаю, что жил он у пожилой пары. Не хочу делать голословных обвинений, но глядя на его отношение именно к мужчинам в возрасте, я предположила, что самый первый "хозяин" воспитывал его жёсткими силовыми методами, проще говоря - бил :'(

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки
Злобный агрессивный сыночек Канаварро. Любимая стаф-дочка Лаки на радуге.
SvetlanaKotokrolik сказал(а):
Доброго времени суток, Уважаемые форумчане! Уже в первые дни пребывания нашего Лунтия дома, я заметила некоторую пугливость в его поведении (например, когда встряхивала бельё, перед тем, как повесить на сушилку - он отпрыгивал в сторону и прижимался к полу, так же боялся громких неожиданных звуков). Поначалу не придала этому значения, списав на то, что он ещё не освоился и не привык к новым условиям. Но недавно, гуляя с другими собачниками, обратила внимание на то, что он боится взрослых и пожилых мужчин, особенно если у них волосы с сединой. Поведение трусливое без агрессии - отпрыгивает, или отбегает на небольшое расстояние, жмётся ко мне и пождимает хвост и прижимает уши, если мужчина поднимает руку или движется в его направлении. Сразу скажу, мужчина очень хороший, зовут Пётр, вот уже вторую дворняжку вытащил с того света, и, кстати, Лунтий с ней играл с удовольствием, но вот самого хозяина побаивается. Из его темы знаю, что жил он у пожилой пары. Не хочу делать голословных обвинений, но глядя на его отношение именно к мужчинам в возрасте, я предположила, что самый первый "хозяин" воспитывал его жёсткими силовыми методами, проще говоря - бил :'(
У меня Каня уже полгода, но от резких движений рук тоже склоняется и жмурится .. боится ..
Даже если после этого прижимать его и гладить и целовать , все равно последующие разы реакция такая же ...
Стоит комара убить на себе , а он рядом, Канька вздрагивает ...

17.12.2016
524
1 124
93
34
Щёлково
vk.com
Мои зверушки
Redfox сказал(а):
У меня Каня уже полгода, но от резких движений рук тоже склоняется и жмурится .. боится ..
Даже если после этого прижимать его и гладить и целовать , все равно последующие разы реакция такая же ...
Стоит комара убить на себе , а он рядом, Канька вздрагивает ...
Что же с нашими собаками делали?! Читаю некоторые темы - глаза на лоб лезут от ужаса и осознания человеческой жестокости. Я могу понять физическое воздействие когда собака пытается доминировать или проявляет агрессию по отношению к хозяину, но даже в таких случаях собак не избивают. За что можно было ударить добрейшего Лунтика, который даже "крысу" делать не умеет и ведёт себя, как щенок - мне непонятно.
То, что Каня попал именно к Вам, иначе, как судьбой не назовёшь, как бы Вы поначалу не упирались)) Я ведь тоже сомневалась в собственных силах, хотя Луна нельзя назвать суперсложной собакой. Да, тянул сильно, думала, что без строгача или без кинолога не получится отучить - ан нет, обошлось и сейчас мы уже неплохо ходим рядом. А всего-то и надо было - стабильно и терпеливо заниматься с собакой.

А вообще у нас спартанские условия ( :-D ) - кушает Лун только с разрешения строгой хозяйки, каким бы голодным он не был после активной прогулки:

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 365
3 812
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
Зайка лопоухий *KISSING*

17.12.2016
524
1 124
93
34
Щёлково
vk.com
Мои зверушки
Varta сказал(а):
Зайка лопоухий *KISSING*
Всегда считала, что купированные уши таким собакам как-то больше к лицу (точнее, к морде :-D ), но после появления Луна начала видеть в этих лопушках какую-то особенную изюминку и шарм.
Кстати, нас недавно чуть прикусили в районе уха (сразу поясню, ничего криминального - крошечная царапина, которая даже не кровила, тем не менее, была обработана по всем правилам). Вот так, спокойная интеллигентная дама чау-чау Соня не выдержала хамского поведения нашего невоспитанного юнца и клацнула на него зубами, по скользящей чуть задев кожу за ухом. У хозяйки Сони был шок, она так сильно извинялась, как будто Лунтию ухо отгрызли до основания. Не сочтите меня жестокой и несправедливой, но Лун сам напросился - Соня долго терпела его прыжки вокруг неё, тыканье носом в бок и игровое рычание, но не выдержала.
Лун, конечно, был оскорблён в лучших чувствах, обижен и даже отказался играть с эрделькой Грейси, которую мы повстречали чуть позже, хотя та его приглашала. Он жался ко мне и начал тянуть поводок в сторону дома, но по пути домой мы встретили Демона и тут все его обиды, как лапой сняло. Набегались, напрыгались и все были счастливы.
Слухи между собачниками распространяются быстро и теперь Соню в шутку называют злобной собакой-убийцей, а хозяйке так же в шутку рекомендуют не выводить эту монстриху без намордника (чтобы Вы имели представление: Соня - это инфантильная плюшевая собака, которая никогда ни с кем не играет, ходит размеренно, и снисходительно смотрит на всех собак, бегающих вокруг неё). Вот такие вот у нас истории, которые заставляют задуматься о том, что вне зависимости от породы и характера, собака всегда остаётся собакой, и любая собака может сделать "клац-клац", если её вывести из себя. *PARDON*

22.02.2015
192
2
18
Мои зверушки
Золли - амстафф
Мэтью - амстафф
Тор - бультерьер
Луцифер - бультерьер
Радиус - питбуль
Успокойтесь. Ничего страшного не произошло. Неприятно - да, но случается сплошь и рядом. Это собаки. Вы взяли питбуля, учитесь спокойнее относится к конфликтам с собаками. Пусть даже ваш не агрессор. Пока.
Совершенно правильно не воспользовались баллончиком. И не думайте им пользоваться в следующий раз. Правильно поступила хозяйка дворика, которая придушила нападающую собаку поводком. Так и делается. В случае бездействия хозяина агрессора я, например, всегда фиксирую чужую собаку. Потому что своя мне дороже. И хожу не с баллончиком, а с шокером. Полезнее весчь. Многие собаки боятся треска и этого бывает совершенно достаточно чтобы прекратить конфликт.
Заявления писать и "побои снимать" я бы не спешила. Ничего такого запредельно ужасного не произошло. А вот поговорить с хозяйкой собаки-агрессора стоит, о чем поговорить - будет зависеть от тональности разговора. Может быть человек раскаивается и понимает, что не прав (хотя сомневаюсь).
Лучше накапайте собашке Фоспасимчика, а себе валерьяночки и попробуйте посмотреть на все проще :)

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки
Злобный агрессивный сыночек Канаварро. Любимая стаф-дочка Лаки на радуге.
Не переживайте, все бывает ... У нас тоже были стычки с собаками .... но видимо у меня или силы побольше или долматинам проще пасть расжать, но я могла вырвать свою собаку из чужой собачей пасти ( расжав пасть собаки, причем ЧУЖОЙ) хоть и руки покусаны были клыками ...Тоже были стычки с собаками с которыми дружим ... это я не про Каню рассказываю, а про Лаки... Были две подруги долматинки ...и все бы ничего , но как оказалось все три собаки встали на защиту ЕДЫ ... когда мы были на шашлыках, хотя сколько дружили вместе никогда не было стычек, а тут не понятно что произошло ... и тоже вцепились в МОЮ собаку... это все не такие серьезные травмы из за которых стоит поднимать полицию, достаточно просто поговорить с хозяином противоположной собаки и решить все на словах, пусть будет с матом... Так же у нас стычки были и на площадке, когда зашла хозяйка на площадку с овчаркой и тоже овчарка бросилась на мою собаку... так пока я подбегала, хозяйка умудрилась своим поводкой ударить МОЮ собаку чтоб расжать ... в тот момент я поймала лакушу в полете, которая целилась в ШЕЮ хозяйки .... поэтому бить чужую собаку я бы вам не советовала... после того случия я читала много информации, которая впринцыпе нам уже не пригодилась .. это как расцепить собак... на грудной клетке есть болевые точки и при сильном нажатие - они расжимают пасть ..... на деле не пробовала, может бред ... но выучить где эти точки не помешает .. в такой момент меньше паники , а больше действий ...
У нас еще был случай один ... когда Лаки задыхалась у меня на руках подавившись собачей вкусняшкой, а я не могу достать ЭТО из горла .. и когда ее зубы рвали кожу на руках... мне даже не было больно... и думаешь только о том, чтоб ДОСТАТЬ и что я могу не достать ... поэтому все бывает в жизни , возьмите на заметку и почитайте больше информации как расцеплять собак....я до сих пор помню тот день ,когда я пыталась достать вкусняшку у Лаки из пасти и славу богу смогла ... когда она уже почти не дышала ... и откачала ее ... чем все собачьи стычки что у нас были ... о которых позже и не вспоминали ...
не переживайте главное с Луном сейчас все хорошо , а болячки заживут .... просто в следующий раз , а надеюсь его не повторится получше подготовьтесь ... *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* все у Вас будет хорошо ... по Вашим текстам видно, что Вы стараетесь быть ему лучшей мамой .. и все получится ...

17.12.2016
524
1 124
93
34
Щёлково
vk.com
Мои зверушки
Спасибо всем большое за поддержку! Я тоже склоняюсь к "полюбовному" решению вопроса. Панике я не поддалась, но растерянность, конечно присутствовала. И морально я готовила себя именно к тому, что рано или поздно столкнусь с подобной ситуацией, что придётся разжимать пасть СВОЕМУ питомцу, но никак не была готова делать это совершенно незнакомой собаке, которая по весу не сильно отличается от моего собственного. "Придушить" ошейником хотела, но его банально не было, а свой поводок просто не могла пропихнуть под шеей этого здоровяка. Сейчас думаю, что лучше бы мне руку погрызли, чем прекрасные уши Лунтия.
Недавно вернулись с прогулки, встретили уже хорошо знакомых собак, очень осторожно поиграли. Лунтия, кажется, жизнь ничему не учит :-| И он всё так же тянет к собакам и требует игр. Переживала, что после подобного инцидента либо вообще будет всех бояться, учитывая особенности его психики, либо наоборот будет проявлять агрессию. Ни того, ни другого не произошло, хотя, думаю, выводы делать рано и всё ещё может проявиться. На прогулке повеселел и снова стал самим собой - безобидным любопытным здоровяком, но как только вернулись - опять начал изображать самую несчастную собаку на планете.

08.04.2015
677
3
18
Мои зверушки
Данечка-стафф. Сыночек на радуге. Убежал за радугу 05.04.2015......моя боль....
Моня-шереметьевский пройдоха))) Моя собака в тонусе держака.
Не паникуйте! Заживет как на собаке)))) левомиколь только закладывайте поглубже.
Руки в пасть никому не суйте . Свою собаку не фиксирует если собаку агрессора никто не держит. Душите ошейником либо поводком собаку КОТОРАЯ жрет.
Думаю Лунтик не дерется ПОКА. Мой начал отвечать после 3 лет....до трех тоже играли и нас кусали и ничему нас это не учило. А после трех попробуй только подойди....
И главное спокойствие!
Мы однажды нарвались в пустом поселке дачном на алабая и овчарку .... и никого из людей.....
Алабай держал мою собаку за шею. Овчарка жрала собаке моей тело и попу. Хорошо была с мужем и на алабае был ошейники. Ударом ноги сразу была отброшена овчарка. Алабая муж взял за ошейник и зафиксировал.( правда муж был в шоке от моего такого указания ) Ну а я ударила алабаю по кокошкам. Выплюнул сразу моего. Но тут мой схватил алабая. Пришлось и ему вдарить по кокошкам. Душить или че то еще выдумывать времени не было. Ну так и разошлись. Муж с алабаем проводили нас до калитки)))) я завела собаку в дом, вышла, мы потискали чуть этого медведя добрючего и отпустили его дальше гулять. ( собаки сторожей)
Поэтому всё бывает.
И надо подходить с холодным умом к данной ситуации. Может будет и противоположная. Надо быть морально готовой.
А щас Да, выпейте!

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
следите за дырками чтобы воспаления не было, дыры от зубов чаще всего глубокие

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.
и возможно теперь к похожим собакам будет агрессия,будьте внимательнее.
лунтику-здоровья и мозгов,хозам - терпения!!!!!!!!!!!!
боже всем бы таких хозяев! *HELP*

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
у нас так появилась агрессия к лабрадорам и хасям... очень неприятно это всё конечно, но мы смирились(

для хозяев Бени это тоже станет уроком! хорошо что расстались на дружелюбной ноте, мы тоже не стали ругаться с теми кто нас пожрал, просто теперь внимательней гуляем

лактобактерии лучше давать после антибиотиков, сейчас толку не будет от них. мы покупаем зоонорм в ветаптеке