ЖАК_-ПОДАРОЧЕК ПЕНСИОНЕРАМ! ИМПЕРИЯ ДЕМОНОВ(2016)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

17.12.2016
524
1 124
93
34
Щёлково
vk.com
Мои зверушки
Шила - ласковая и общительная котофея - метис сибирской кошки (её не стало 16.04.2019) Юйлун (Жак) - красноносый питбуль-таракан.
Mariya сказал(а):
у нас так появилась агрессия к лабрадорам и хасям... очень неприятно это всё конечно, но мы смирились(

для хозяев Бени это тоже станет уроком! хорошо что расстались на дружелюбной ноте, мы тоже не стали ругаться с теми кто нас пожрал, просто теперь внимательней гуляем

лактобактерии лучше давать после антибиотиков, сейчас толку не будет от них. мы покупаем зоонорм в ветаптеке
Думаю, мы переживём, даже если будет агрессия со стороны Луна, да и негативный опыт - это тоже опыт и в подобной ситуации (хотя я буду делать всё возможное, чтобы её не допустить) я уже знаю, как себя вести. Спасибо за совет про лактобактерии, просто людям они обычно назначаются вместе с антибиотиком. @}->-- Купим зоонорм в ближайшие дни, курс антибиотика у нас 5-7 дней, в зависимости от самочувствия Лунтика.

17.12.2016
524
1 124
93
34
Щёлково
vk.com
Мои зверушки
Шила - ласковая и общительная котофея - метис сибирской кошки (её не стало 16.04.2019) Юйлун (Жак) - красноносый питбуль-таракан.
Здравствуйте! У нас с Лунтием всё хорошо :) Ранки все почти зажили, сопли-кашель вылечили, новый корм (Pronature) поначалу ел неохотно, а сейчас распробовал и только за ушами трещит! Краснота аллергичная почти пропала, как и небольшое раздражение подмышками, локотки больше не разлизывает.
Недавно этот жучила таки забрался на кровать, пока я спала. В общем, лёг и притворился камешком, но злая мама выгнала с кровати, правда перед этим умилилась ангельскому выражению его моськи.
Ещё Лун начал меня охранять. Раньше он охранял меня только от звуков холодильника и шумов в подъезде, причем делал это исключительно за закрытой дверью. Позавчера же он порычал на мужика, который ошивался на нашем этаже, а когда возвращались с прогулки, сделал предупредительный "вуф!" (именно "вуф", а не "гав") соседу, который выходил из своей квартиры.
Вчера у нас на этаже в подъезде меняли лампы, поэтому поспать хотя бы до 9 мне не удалось, т.к. Луня лаял на мужские голоса. Собралась, оделась, надела ошейник и поводок, но при выходе из квартиры, Лун начал страшно рычать на двух рабочих, один из которых стоял на табурете с лампой в руках, хотя при этом сам пёс упирался и не хотел идти мимо. Рабочих, как ветром сдуло, с фразой "Вы проходите, мы подождём!". Сегодня тоже слегка рыкнул на мужчину, который заходил в подъезд, а мы как раз спускались на вечернюю прогулку, но после того, как я с ним поздоровалась - тут же принял свой обычный дружелюбный вид.
На улице, если нет раздражителей, когда поздно гуляем, Лун - идеальная собака, никуда не тянет, идёт рядом, слушается. А вот утром и днём, когда много собачников и собак - козявыч очень тянет, особенно к тем, кого уже хорошо знает и с кем постоянно играет. К незнакомым крупным или "громким", а так же к тем знакомым собакам, которые его недолюбливают стал относиться осторожней, а иногда даже жмётся к ноге, если на него рыкнут или гавкнут. К обычным прохожим (не собачникам) стал практически равнодушен. А ещё теперь у нас лучшая подружка - 2-ухлетняя лабрадорка Баги, которая мало с кем из собак играет (её в своё время сильно погрызли за бок и с тех пор её интересует только мячик), а вот с нашим Лунтием они как-то нашли общий язык и она даже подразнивает его, когда тот пытается отнять у неё мячик (к слову, если любая другая крупная собака пытается сделать тоже самое - она просто ложится и отдаёт игрушку).
Отношения с кошкой по-прежнему немного натянутые (с её стороны), но она уже не боится его и спокойно ходит мимо, запрыгивает, куда ей заблагорассудится и даже если ему удаётся её тыкнуть носом - она уже бьёт лапой, не выпуская когтей но не мычит и не шипит на него :)

Последнее редактирование:

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге
Кошоладка молочная! Как здорово, что у вас все налаживается *DANCE* *DANCE* *DANCE* *DANCE* *DANCE*

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.
на первой фотке глазки как у корсо отвисли,от печали что не пускают на кровать? :-D

17.12.2016
524
1 124
93
34
Щёлково
vk.com
Мои зверушки
lenok сказал(а):
на первой фотке глазки как у корсо отвисли,от печали что не пускают на кровать? :-D
Именно, кошку пускают, а самую несчастную собаку на планете - нет :-D
Ещё ракурс такой, фотографировала немного сверху, чтобы котэ в кадр попала.

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге
:-D :-D :-D :-D

26.04.2013
838
151
43
Мои зверушки
Малышка - почти лабрадор, рыжий хулиган Фенечка
НЕСЧАСТНЫЙ И ЛЮБИМЫЙ.... :-D :-D :-D
ну не хочет мама пускать к себе :-[ :-[ :-[

17.12.2016
524
1 124
93
34
Щёлково
vk.com
Мои зверушки
Agentmila сказал(а):
НЕСЧАСТНЫЙ И ЛЮБИМЫЙ.... :-D :-D :-D
ну не хочет мама пускать к себе :-[ :-[ :-[
Да мама то как раз очень хочет пообниматься с любимым пёсой на кровати, но он же хитрющий и умнющий - сразу на шею сядет и все 4 лапы и уши-лопухи свесит :-D Так что пока кровать - табу!

17.12.2016
524
1 124
93
34
Щёлково
vk.com
Мои зверушки

Последнее редактирование:

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге
Выздоравливайте!
Какой же он все-таки еще дите... :-D

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
у нас сильнейшая аллергия на реагенты и гуляем теперь только в ботинках, помогают хорошо, но хлопот с ними много... но для нас это лучше чем лапы в кровь

05.01.2010
5 330
21
38
40
Мои зверушки
канюк вонючка 1 штук.
да реагенты это зло,наверно надо ботинки поискать вам,это единственный выбор в городской среде..

17.12.2016
524
1 124
93
34
Щёлково
vk.com
Мои зверушки
Сказано - сделано! Купили нашему Лунтику башмачки. По пути в зоомагазин ему было очень некомфортно - люди, машины, шум, гам, намордник мешает! Пёр как танк, сам не зная, куда %). Но в самом зоомагазине, мальчик вёл себя образцово-показательно: сел и терпеливо ждал, пока я примеряла ему башмачок, на женщину продавца смотрел влюблённым взглядом и она подарила нам лакомство - маленькую упаковочку собачьего шоколада. Заметила, что все, кому довелось пообщаться с Лунтиком, влюбляются в него окончательно и бесповоротно, особенно женщины. Вот такой он у нас ловелас - покоритель женских (и не только) сердец! *IN LOVE* :-D
Что же касается самих тапочек - великоваты немного, но все остальные были совсем маленькие, так что особого выбора у нас не было, учитывая, что понадобились они срочно. Ну, и ему они, естественно не нравятся, чувствую, будет весело :-D

Заказчик недоволен:

Ну, и немного позитива:

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки
Злобный агрессивный сыночек Канаварро. Любимая стаф-дочка Лаки на радуге.
*GIFT* *GIFT* *GIFT* молодцы какие ... прям приятно смотреть Вашу веточку)

17.12.2016
524
1 124
93
34
Щёлково
vk.com
Мои зверушки
Я не могла не выложить эту фотку :)
Лун решил, что такой хорошей подушке не место на табурете :-D

05.01.2010
5 330
21
38
40
Мои зверушки
канюк вонючка 1 штук.
очень рада за вас!!! *GIFT*
а люди разные бывают,это да..я всегда желающим гладить детям разрешала гладить собак убийц :-D сломаем систему \m/

04.03.2013
5 624
171
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ
lenok сказал(а):
я всегда желающим гладить детям разрешала гладить собак убийц :-D сломаем систему \m/
+1 *YES*

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
SvetlanaKotokrolik сказал(а):
я готова отписываться на форуме хоть каждый день, главное, чтоб я Вам не надоела

*
Все будут очень рады, если Вы будете рассказывать о том, как протекает Ваша совместная жизнь. Делиться радостями, рассказывать о проблемах, если вдруг таковые возникнут. Здесь - на форуме, Вам всегда подскажут и помогут!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак
к сожалению да,вы правы...со временем перестаешь верить людям и уже мало во что веришь.
порой, когда возвращаются наши собаки (а в каком виде...) от "благополучных" людей ,как кажется. Меня посещает мысль, по сути ужасная,что надо вообще никого не пристраивать и в приюте собаки будут целее...