ЖАК_-ПОДАРОЧЕК ПЕНСИОНЕРАМ! ИМПЕРИЯ ДЕМОНОВ(2016)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки
Злобный агрессивный сыночек Канаварро. Любимая стаф-дочка Лаки на радуге.
Re: ЖАК-ПОДАРОЧЕК ПЕНСИОНЕРАМ! ИМПЕРИЯ ДЕМОНОВ(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ

SvetlanaKotokrolik сказал(а):
проходим два-три круга по лестнице с 1-ого по 14-ый этаж и обратно
=-O =-O =-O я до 11 ели карабкаюсь..... до 6 нормально еще .. дальше уже тащусь с высунутым языком на плече ...

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

Тань!
Аналогично. Только меня ноги подводят из-за больного позвоночника.

17.12.2016
524
1 124
93
34
Щёлково
vk.com
Мои зверушки
Шила - ласковая и общительная котофея - метис сибирской кошки (её не стало 16.04.2019) Юйлун (Жак) - красноносый питбуль-таракан.

Anita сказал(а):
Тань!
Аналогично. Только меня ноги подводят из-за больного позвоночника.
Если не секрет, что за проблемы с позвоночником? Люди (в том числе маленькие дети) с проблемным позвоночником - это мои основные подопечные; а протрузии, грыжи, остеохондрозы, сколиозы и т.д. - это расплата человечества за прямохождение, увы. Могу подсказать несколько хороших упражнений для укрепления мышц спины (т.н. "мышечного корсета"), исходя из вашего диагноза. А вообще, самый безопасный способ укрепить спину - заняться плаванием, но тут важна правильная техника выполнения движений, иначе эффект будет минимальный. Обычно, для поддержания общего тонуса, достаточно заниматься в бассейне 2-3 раза в неделю.

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

Света!
Спасибо за совет. Я днем в личку напишу. Есть интерес. Щас баиньки. В семь на работу вставать :( :( :(

17.12.2016
524
1 124
93
34
Щёлково
vk.com
Мои зверушки
Шила - ласковая и общительная котофея - метис сибирской кошки (её не стало 16.04.2019) Юйлун (Жак) - красноносый питбуль-таракан.

Anita сказал(а):
Света!
Спасибо за совет. Я днем в личку напишу. Есть интерес. Щас баиньки. В семь на работу вставать :( :( :(
Буду ждать! Спокойной ночи! *BYE*

17.12.2016
524
1 124
93
34
Щёлково
vk.com
Мои зверушки

Добрый день! Что-то давно не заходила на форум, вот решила отписаться. У нас все в порядке. С кашлем почти справились, но не без помощи антибиотиков, к сожалению :( Лун стал намного спокойней, хотя на прогулках по-прежнему пытается тянуть и не оставляет попыток на кого-нибудь прыгнуть (хотя сие действо происходит уже гораздо реже). Познакомились с 10-тимесячным щенком бигля по кличке Дрэд, хозяйка - очень приятная женщина. Подружились, набегались вдоволь (Дрэда с поводка отпустили, а я просто предоставила Луну всю длину поводка, правда периодически мне тоже приходилось бегать, когда бигль отбегал далеко, но, в общем и целом - некое подобие свободы, хоть и контролируемой, я ему предоставила).
Кошка удерживает нейтрально-оборонительную позицию. Т.е. когда Лунтий не обращает на неё внимания (отдыхает, спит) - она спокойно ходит мимо него, один раз даже попыталась об него потереться; но стоит ему попробовать поиграть с ней - она предпочитает ретироваться под кровать, под ванну или на подоконник, промычав что-нибудь грозное на прощание. Когда я лежу на краю кровати, а Шила забирается мне на живот, Лун подходит и начинает "тыкать" в неё носом, кошка выдерживает 3-4 таких "тычка" и уходит довольно спокойно. На фото по порядку поведение кошки:
1) первые дни пребывания Луна (Жака) дома:

2) на данный момент:

09.06.2014
2 191
30
48
Мои зверушки
неизвестно

Красота! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* время

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки
Злобный агрессивный сыночек Канаварро. Любимая стаф-дочка Лаки на радуге.

на первой фотке у кошки прям на мордочке написано, как она счастлива видеть Жака в своем доме ))) :-D :-D :-D

17.12.2016
524
1 124
93
34
Щёлково
vk.com
Мои зверушки

Галчонок сказал(а):
Красота! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* время
Мечта у меня, всё-таки - увидеть их спящими в обнимку, но до этого пока далеко, увы!

17.12.2016
524
1 124
93
34
Щёлково
vk.com
Мои зверушки

Redfox сказал(а):
на первой фотке у кошки прям на мордочке написано, как она счастлива видеть Жака в своем доме ))) :-D :-D :-D
Честно говоря, я от неё такого "злобного" вида не ожидала. С таксой Шилка вела себя совсем иначе, но, судя по всему, размер собаки имеет значение. Опытным путём выяснилось, что всё, что больше таксы или спаниеля нашу котейку настораживает и пугает *PARDON*

15.02.2014
2 308
4
38
Мои зверушки
klemente - кадебо, Феля-Булка - метисик

500 (из 5000) на СБ Наталья Баскакова
*GIFT* *GIFT*

17.12.2016
524
1 124
93
34
Щёлково
vk.com
Мои зверушки

В общем и целом, у нас всё довольно неплохо. Динамика послушания положительная, хотя огрехи иногда всё же случаются (куда же без них?!). В приюте нас предупредили, что Лун может проявлять агрессию к кобелям. Хочу опровергнуть - опытным путём выяснили, что даже намёка на агрессию нет. У нас уже, как минимум, 4 "кореша" - все кобели: 10-тимесячный щенок бигля Дрэд, 9-тимесячный щенок стафа Ганс, 6-тимесячный щенок стафа Демон и немецкий боксёр Тайсон (ох, уж эта кличка :-D ) - ему год и 3 месяца. Из девочек есть две лабрадорки, спокойная, как танк, чау-чау, которая на его прыжки и выкрутасы смотрит немного инфантильно, но снисходительно. Ещё у нас новая подружка хаски - Аврора. Буквально три дня назад Лун, Тайсон, Дрэд и Аврора вчетвером носились по оврагу (с поводка не спускаю, но приходится бегать вместе с ними и следить за всеми их манёврами, чтобы поводок не натягивался и парень наш ощущал свободу, оставаясь под контролем). Тайсон с Дрэдом утащили наш канатик и играли в перетяжки, а Лунтий был покорён задорной дамой Авророй и всё внимание уделял в основном ей :)
В лифте Лун меня несказанно порадовал сегодня. Я вызвала лифт, а там уже спускался мужчина. Мы зашли и попытку проявить слишком бурный интерес я пресекла умеренным одёргиванием. Дала команду "сидеть!" и Лун благополучно сел и более не пытался ничего предпринять, хотя ему очень хотелось :-D
Из негативного: играли сегодня с палкой, а дома, он, простите за грубое выражение - выблевал небольшой кусок деревяшки. Теперь с палками будем играть очень аккуратно, хотя и раньше всегда следила во все глаза за тем, что он вынюхивает, хотя он даже попыток не делает что-либо сожрать и хорошо реагирует на команду "Фу!". У нашей подруги-лабрадорки такое происходит каждый раз, как погрызёт палочку :(
Наконец-то сфотографировала наше чудовище (от слова "чудо", естественно) на нормальный фотоаппарат *HI*
P.S. Глаза кажутся мутноватыми из-за вспышки, прошу не пугаться.

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

Шоколадка!!!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING*

27.06.2011
304
0
16
Мои зверушки
Яна немецкая овчарка, Рэй эстонская гончая

Как хорошо что он к вам попал *KISSING* *HI* *GIFT*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Будьте внимательны в игре с кобелями: все они еще щенки, взросление может произойти неожиданно для всех и тогда разборок не избежать, к сожалению.

17.12.2016
524
1 124
93
34
Щёлково
vk.com
Мои зверушки

SvRv сказал(а):
Будьте внимательны в игре с кобелями: все они еще щенки, взросление может произойти неожиданно для всех и тогда разборок не избежать, к сожалению.
Спасибо, да, я знаю, что с возрастом агрессия может проявиться, но у нас были и встречи со взрослыми кобелями, которые, мягко говоря, были нам не рады - на агрессию Лун не отвечает, смотрит таким недоумевающим взглядом, типа: "Чего это он рычит на меня?! я ж поиграть хотел..." Расходимся в таких случаях спокойно. Есть ещё большой длинношерстный овчар, который очень нас не любит - злобно лает, как только увидит Луна - с ним даже желания нет знакомиться *NO*
Хочется, конечно, сохранить его дружелюбный настрой к другим собакам, поэтому внимательно наблюдаю за их играми и всегда начеку!

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

повезло лунтию!всем бы таких хозяев ответственных! *GIFT* *GIFT* *GIFT*
а про щепки от палок-хорошо что блюёт и желудок почистит заодно.
мне моя старшая могла целую дровину домой в таком виде мозайки принести :-!

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

из собственного опыта посоветовала бы быть осторожней с хаски, нас жрали 2 раза, один раз не сильно, второй - 7 дыр... оба раза выпадки были со стороны именно девок-хасей и мы их хорошо знали и гуляли постоянно вместе несколько лет до инцидента... теперь обходим стороной

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

А у нас конфликт был с акитой....с тех пор обхожу их стороной.Хотя в нашем случае тут еще и неадекват хозяев присутствовал.А палки я своим не разрешаю грызть-тоже опять потом выходят.

17.12.2016
524
1 124
93
34
Щёлково
vk.com
Мои зверушки

Я всегда внимательно слежу за играми собак, т.к. знаю, что игра иногда может перерасти в драку (тьфу-тьфу-тьфу - у нас такого не было). Именно поэтому всегда поводок, даже на длинном научилась контролировать (хотя один раз на поздней вечерней прогулке он меня таки уронил, побежав навстречу двум таксам и перепугав их хозяина, но тут я сама виновата - вовремя не заметила приближающихся собак, однако, даже лёжа в снегу, не растерялась, смогла его удержать, подтянуть обратно, встать и наругать за такое хамство; Лунтий сел попой в сугроб, прижал уши и смотрел очень извиняющимся взглядом, хотя наказание было исключительно в словесной форме, но очень серьёзным и страшным голосом). Если я вижу, что другая собака не настроена на игру или проявляет недовольство - просто беру Луна на короткий поводок и увожу, раньше он делал попытки тянуть в сторону заинтересовавшего объекта, сейчас 1-2 одёргиваний и команды "рядом" достаточно, чтобы вывести его из возбуждённого состояния. Если же игра с сородичами становится слишком жёсткой и кто-то начинает издавать не игровое, а серьезное рычание - аналогично - беру на короткий поводок, вывожу товарища из состояния сильного возбуждения и увожу в сторону. С хаски будем вдвойне аккуратны, т.к. я тоже наслышана о том, что у них бывает внезапное "переклинивание", хотя надо отдать должное, у Авроры хозяин более чем адекватный и собака, несмотря на свой юный возраст и активный нрав, слушает его почти беспрекословно.
Мне кажется, люди, которые заводят таких собак для понтов, не понимают одной простой истины - гордиться своим питбулем или стафом (да и вообще любой собакой) можно лишь в том случае, если пёс воспитан и послушен, а не только самим фактом наличия породы и серьёзного внешнего вида. Нам пока гордиться рано - предстоит ещё много работы и корректировки поведения, но мы радуемся каждому, даже незначительному успеху и стараемся не расстраиваться, если что-то не получается, ведь негативные эмоции вряд ли окажут на собаку положительное воздействие.