Re: ЖАН --- питбуль редноус из железнодорожного
спасибки Алён! *GIFT*
...то что собачка не простая - для меня в этом иллюзий не было
в общих чертах я понимал что это за порода со всеми вытекающими
позаниматься с ним я буду планипровать ближе к лету, по хорошей погоде...
..к этому времени понаблюдаю за ним побольше, поизучаю всяку разну полезную информацию
конечно было бы интересно самому освоить основы дрессеровки, что бы в одном лице быть и хозяином и инструктором
собакин у меня еще и недели не живет, нам всем надо привыкать еще друг к другу..
..для него и для нас сейчас период не простой, но интересный, каждый день какие то новые наблюдения и впечатления
дело то не простое - он ведь у на так сказать личность то уже сформированная и кем и как сформированная нам к сожалению неизвестно..
..по сему наверное как мне думаетсяч не стоит "гнать лошадей" и сразу "давить" на собакина переделывать его под свои хотелки..
время покажет
уже начинаю потихонечку понимать что он любит а что нет...
..ну и кое какие повадки и привычки уже вырисоввываются
спасибки Алён! *GIFT*
...то что собачка не простая - для меня в этом иллюзий не было
в общих чертах я понимал что это за порода со всеми вытекающими
позаниматься с ним я буду планипровать ближе к лету, по хорошей погоде...
..к этому времени понаблюдаю за ним побольше, поизучаю всяку разну полезную информацию
конечно было бы интересно самому освоить основы дрессеровки, что бы в одном лице быть и хозяином и инструктором
собакин у меня еще и недели не живет, нам всем надо привыкать еще друг к другу..
..для него и для нас сейчас период не простой, но интересный, каждый день какие то новые наблюдения и впечатления
дело то не простое - он ведь у на так сказать личность то уже сформированная и кем и как сформированная нам к сожалению неизвестно..
..по сему наверное как мне думаетсяч не стоит "гнать лошадей" и сразу "давить" на собакина переделывать его под свои хотелки..
время покажет
уже начинаю потихонечку понимать что он любит а что нет...
..ну и кое какие повадки и привычки уже вырисоввываются