Заживает. Не так быстро, как хотелось. Но торопится не будем, строго по инструкции.
У нас тут жарко ….Жужа молодец, хорошо жару переносит. Но я все равно уменьшаю время прогулки.
С собой бутылочка воды всегда. На половине маршрута минут5-10 отдыхаем.
А мыться Жуже еще нельзя - обработал Адвантиксом по графику и теперь надо еще два дня не мыться.
Жужа в таком виде наблюдает за готовкой обеда. С первого дня под ногами не путалась, и кусков не выпрашивала.
Умница!!!
И со стола ни разу ничего не схватила. Сам удивлюсь.
Сейчас совсем заснула. Типа чего под руку глядеть…Но одним глазом все равно посматривает.
Ей это не достанется, видимо за меня переживает.
Все время забываю, сколько куски курицы варить. Может Жужа знает? Проснется, спрошу.
У нас всё нормально, правдв Жужа немного дома мерзнет.
Поэтому старается спать около конвектора ( эта такая штука на стене висит и обогревает без звука).
Сегодня я случайно утром наступил ей на хвост…Когда собирались на прогулку,
при выходе из лифта наступил ей на лапку. Повезло, что был в легких резиновых сапожках.
Вернулись с прогулки и я поставил ее около тазика с водой , потом пошел на кухню. и забыл что Жужа немытая в коридоре.
Уф. А сам сел чай пить.
Во непруха для Жужи сегодня была.
Она на меня сначала обиделась ( столько всего на не выпало сегодня, а потом простила).
День такой нескладный.
:-(
В пять утра пришлось выскочить на улицу - Жужа попросилась.
Раз уже на улице, то решили продолжить прогулку.
Час прошел быстро - мы с Жужей пришли к выводу, что +3С по Цельсию без ветра лучше, чем +6С с ветром.
Умные мы, да?!
А вот сама барышня.
Поели, а теперь можно и поспать на своем спальном мешке и укрытая своим пледиком.
Вышли сегодня на прогулу ровно в шесть часов.
А там…ИНЕЙ!!!! Первый заморозок. А Жужа с голым пузиком.Беда….
И всю прогулку она мне перечисляла, сколько у неё теплых вещей дома и почему я ей ничего не надел.
Уф.
Реально забыл, что у нее есть пара свитеров. Старею.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.