ЖИЗЕЛЬ - ТИГРОВАЯ СТАФФОЧКА из Железн-го (2020)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

30.05.2020
3 392
13 676
113
68
Мои зверушки
Одри.
Стафф. Умерла 3 месяца назад, немног не дожив до 15 лет ..
Эта красотка обманом вытащила меня на улицу, не дав даже умыться и кофе выпить.
Хорршо хоть одется и себе и мне позволила.
Все бы ничего, но утро сегодня было самое холодное за последнее время.
И зря вылетали - ничего у неё не прихватило. Эх, по попе бы ей тапком….мечты мечты…

Намаялась…

Последнее редактирование:
30.05.2020
3 392
13 676
113
68
Мои зверушки
Одри.
Эта красотка обманом вытащила меня на улицу, не дав даже умыться и кофе выпить.
Хорршо хоть одется и себе и мне позволила.
Все бы ничего, но утро сегодня было самое холодное за последнее время.
И зря вылетали - ничего у неё не прихватило. Эх, по попе бы ей тапком….мечты мечты…

Намаялась…

30.05.2020
3 392
13 676
113
68
Мои зверушки
Одри.
«Страшилки от Палыча и Жужи»
Пришли с прогулки. Топали почти всю дорогу боком, внимательно смотря в одну сторону.
Я ничего не видел. Что видела она не знаю.
Не говорит.
.

30.05.2020
3 392
13 676
113
68
Мои зверушки
Одри.
Сидели с Жужей старые видео смотрели.
Жужа внимательно наблюдала. На меня смотрела, потом на экран.
Потом опять на меня…
Ищем мышек. Не нашли…

Дачникам нельзя читать текст ниже!!! НИЗАЧТО нельзя!!!!
Опасно для жизни!!!!

За пять с лишним лет на даче мной не посажен ни один овощь или фрукт.
Даже зелень не сажал.
Сделал сам беседку и сарайчик.
Домик и туалет сделали нанятые работники.
Первое лето мы с собачкой жили в палатке…Лето 14 года было на удивление хорошее.
Страшно было только в грозу.

Интересно, как бы вела себя Жужа?

30.05.2020
3 392
13 676
113
68
Мои зверушки
Одри.
И к котам она хорошо относилась. И к Стёпе и к Машке. Степан рано умер, а Машку пришлось отдать в хорошие руки .
У меня на неё аллергия сильная оказалась, при чем не сразу. Постепенно подкралась, паршиво было.

23.10.2012
173
42
28
48
Москва
Мои зверушки
стаффик Дуня-1,5 года, стаффик Буся-жила с нами 16 лет, ушла за радугу 7 октября 2012 г.
хорошие все какие, дружные) Простоквашино :smile: собаки очеловеченные, видно, что любимые) и дача-что надо...им с нами и в шалаше хорошо, лишь бы хозяин был рядом. Вы видимо, скучаете по Одри и котикам. жаль, что так век их так короток, не справедливо как-то это все( черепаха и та-100 лет живет, рептилия. эххх

30.05.2020
3 392
13 676
113
68
Мои зверушки
Одри.
Жужа меня сегодня за минуту до звонка будильника разбудила и выпихнула.
Сейчас лежит на моём месте, вот ведь хитрая мордочка.
На улице - 14, будем тепло одеваться. Вчера вечером она меня рассмешила - на прогулке спрашиваю куда пойдем, дальше или домой? Она обычно дальше. выбирает. Последняя прогулка у нас короткая, минут на 20. Так вот она выбрала Домой. И почти бегом повернули в сторону дома.

Пришла на кухню и смотрит как я кофе пью. Видимо поторопить хочет.. Но я суровый! Пока кофе не выпью, собираться не будем.

Вернулись. Реально холодно, холоднее чем прогноз. Примерно -17 по Цельсию.Руки в хороших перчатках прилично замерзли. Надо будет варежки достать.
Жужа быстро быстро лапками шевелила. И не задерживаясь промчалась по маршруту, Дела большие и маленькие сделали попутно. Только слышно было бормотание, типа что ж так холодно то…

Отдых

23.10.2012
173
42
28
48
Москва
Мои зверушки
стаффик Дуня-1,5 года, стаффик Буся-жила с нами 16 лет, ушла за радугу 7 октября 2012 г.
Домой..Холодно)) конечно! босяком гулять по такому холодному, песочно-солевому кошмару(мы деффочки- у нас пяточки потом болят( не-не...дома на диванчике..под бочком, под пледом) дома-дома:bs:ну, моя говнюшка, например, в холода-хитрит:ag:ну, и тряпочка-всегда наготове) в принципе, я ее ТАК понимаю-дома то хорошо, теепленько

30.05.2020
3 392
13 676
113
68
Мои зверушки
Одри.
Стараемся в город пока не выбираться. Из подъезда практически сразу в рощу. Но дома все равно тщательно моем лапки теплой водой. Потом осматриваю лапки между пальцами. Раздражение сначала там обычно появляется.
Пока все в порядке.

30.05.2020
3 392
13 676
113
68
Мои зверушки
Одри.
Мокрая снежная »крупа» при минус 10. гадость!!
Жуже такая фигня очень не понравилась. Лежит сейчас под пледиком - один нос торчит.
И да, перекусила она хорошо. Так что у неё порядок.

23.10.2012
173
42
28
48
Москва
Мои зверушки
да, лапки страдают конечно-в первую очередь:confused:ботинки-не хочет носить. соль с камушками набивается, потом аж язвочки между пальцами. ужасно просто..потом на пузе аллергия какая-то жуткая с волдырями. и так каждую зиму:ac:одежка не спасает и мытье лап-тоже. мажу пузо (болячки) цинковой мазью-(ветеринар присоветовал). и еще есть крем "Зорька"- ооочень плотный, тоже ветеринарный. классная штука, крем с флорализином (для коровок и доярок) Отлично "шпаклюет" ранки и мелкие трещины на коже. Его и человеки покупают-мажут пятки, руки) он совсем не дорогой, обычно в баночках и его там много) в общем мажемся обе две-помогает:smile:запах правда-так себе, своеобразный, но терпимо)

30.05.2020
3 392
13 676
113
68
Мои зверушки
Одри.
Мы сегодня вышли на прогулку на полтора часа раньше обычного.
Это я лопухнулся. А Жужа гуляла немного обалдневшая. И при первой возможности повернула к досу….
Все дела к этому времени она сделала.
У нас потеплело. :)

30.05.2020
3 392
13 676
113
68
Мои зверушки
Одри.

Жужа посетила веткабинет. Вела себя тише воды…..
Ничего страшного - коготочки сами себя не постригут.

Она ветеринара побаивается.
и при первой возможности пытается удрать.

30.05.2020
3 392
13 676
113
68
Мои зверушки
Одри.
Пришли, нагулялись. Мокрые и обледеневшие.
Вышли по свету, вернулись по тёмному.
Опть Жужа мне что-то про плохого хозина и хорошую собаку намекала…
Американка фигова!!!

30.05.2020
3 392
13 676
113
68
Мои зверушки
Одри.
У нас тут катаклизьма на меня и Жужу напала. Реальная такая, с ливнем из ледяного дождя. 20 минут и мы мокрые как мыши.
Хорошо, что я Жужу в попонку нарядил. Она теплая и непромоехкаемая. Правда мордочка у нее ( у Жужи) была такая мокрая, что прямо ручьем текло, У меня приличная Коламбия протекла….До утра не знаю, высохнет или нет.
И скользко очень скользко. Барышне коготки подрезали и она пару раз чуть не падала.
Но все обошлось и мы сейчас перекусили и пойдем отдыхать.