ЖИЗЕЛЬ - ТИГРОВАЯ СТАФФОЧКА из Железн-го (2020)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

30.05.2020
3 676
14 290
113
69
Мои зверушки
Одри.
Стафф. Умерла 3 месяца назад, немног не дожив до 15 лет ..
Обычно Жужа меня удивляла. Сегодня это я смог её удивить.
Пришли пару часов назад с прогулки и приготовились мыть лапки и пузико.
Полосатая пользуясь случаем, сразу улеглась. Она всегда так делает - если можно лежать,, то надо лежать.
Дело это не быстрое - надо самому переодеться, приготовить полотенце для лапок и набрать воды в пластиковый таз.
Все это я и продел ( ага) и поставил в тазик Жужу. И тут понял, что воду не налил в таз.
Вынул Жужу из таза и сказал - ждать и стоять. Пока она стояла и хлопала глазами, я успел набрать тёплой воды и вернуться.
В общем, полосатая оказалась Умницей и не стала шлёпать грязными лапками по полу.
Но мордочка у неё еще долго была удивленная…

30.05.2020
3 676
14 290
113
69
Мои зверушки
Одри.
Всем привет!
Сегодня среда и маленькая пятница в одном флаконе. Жужа проснулась, посмотрела как я бреюсь и ушла досыпать.
Она очень умная и знает, что до выхода на улицу у нее есть минимум полчаса. И это время лучше переспать,
а не надоедать хождениями хозяину. А то ведь и тапком можно получить… Было раньше и такое, чего уд.

30.05.2020
3 676
14 290
113
69
Мои зверушки
Одри.
Сегодня Жужа решила вывести меня на улицу без чего то 5 утра. Посмотрев на хитрую мордочку полосатой хрюшки,
понял, что меня пытаются развести на лишний выход. Я уже много раз выходил на 10-15 минут полуодетым, что бы
не убирать потом «детские неожиданности». Сегодня я спокойно оделся, взял вкусняшки и налобный фонарик.
В прошлых годах осенью освещение включали в 5 утра и до 8 утра. В этом не включают утром вообще.
А ведь собачников оказалось неожиданно много. Ну хоть на собаках были светодиодные ошейники. С фонариком были только мы. Чем вызвали многочисленный лай в нашу сторону. И так прошел час. Жужа осталась довольна прогулкой.
Я тоже - не придется 5 раз гулять.