- 30.05.2020
- 3 391
- 13 670
- 113
- 68
- Мои зверушки
-
Одри.
Стафф. Умерла 3 месяца назад, немног не дожив до 15 лет ..
Идем сейчас на прогулке к нашему дому. У меня развязывается шнурок. Огляделся, рядом никого.
Только наклонился и тут на нас барбос какой-то нападает. Жужа сбивает его на землю и готовится в горло вцепится.
На Нельзя среагировала нормально, отскочила к моей ноге. Барбос ( помесь лайки с непонятно кем) на хозяина не отвлекается и делает еще попытку напасть. Но стоило Жуже двинутся вперед, он убегает.
Хозяину ору - держи на поводке, а он мне - мой собак не кусается.....Ага ага.
Жужа не пострадала. Сейчас лежит и смотрит, как я в кораблики играю.
Любопытная.
Сегодня уезжал из дома по делам на шесть часов. Так долго моя собачка одна не оставалась.
Приехал, дома порядок. Жужа сидит встречает. Она у меня спокойная, виляет хвостиком.
Без визга и прочей суматохи.
Только наклонился и тут на нас барбос какой-то нападает. Жужа сбивает его на землю и готовится в горло вцепится.
На Нельзя среагировала нормально, отскочила к моей ноге. Барбос ( помесь лайки с непонятно кем) на хозяина не отвлекается и делает еще попытку напасть. Но стоило Жуже двинутся вперед, он убегает.
Хозяину ору - держи на поводке, а он мне - мой собак не кусается.....Ага ага.
Жужа не пострадала. Сейчас лежит и смотрит, как я в кораблики играю.
Любопытная.
Сегодня уезжал из дома по делам на шесть часов. Так долго моя собачка одна не оставалась.
Приехал, дома порядок. Жужа сидит встречает. Она у меня спокойная, виляет хвостиком.
Без визга и прочей суматохи.
Последнее редактирование: