- 22.04.2019
- 1 151
- 3 762
- 113
- 63
- Мои зверушки
- Айна- амстафф
Да, сейчас здорово, приятно гулять. Сегодня утром ветер был на поле холодный, я даже чуть замёрзла.22 июля 2010 было +34С. Помню какой ад был и еще дым.
А нам дали отдохнуть. Надолго ли ?
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Да, сейчас здорово, приятно гулять. Сегодня утром ветер был на поле холодный, я даже чуть замёрзла.22 июля 2010 было +34С. Помню какой ад был и еще дым.
А нам дали отдохнуть. Надолго ли ?
Ага. Жужа даже подпрыгивала, так ей хорошо было.Да, сейчас здорово, приятно гулять.
Ну вот, нормальная же собачка!
А то все пузики ей чешут! Пусть знают наших! чтоб рот на нас не смели разевать! 
Мадмуазель Жужу многим может Кузькину мать показать.Пусть знают наших! чтоб рот на нас не смели разевать!![]()
Надо учиться держать себя в лапках))Мадмуазель Жужу многим может Кузькину мать показать.
Один раз промолчишь, подумают, что трусишь.Надо учиться держать себя в лапках))
Большинство (и собак,и людей) и так от одного вида(взгляда) стаффопитского не знают куда бежать.... А уж если им Кузькину мать показывать... Нехорошо, в общем
"Спокойствие, только спокойствие!!" - как говорил Карлсон, который живет на крыше))
Нужно сразу показывать кто на районе хозяин.
А вот потом можно спокойно жить.Это у людей так.Один раз промолчишь, подумают, что трусишь.Нужно сразу показывать кто на районе хозяин.
А вот потом можно спокойно жить.
Есть у нас две собаки, обе черные и лохматые. Больше Жужи. С первой встречи начали орать еще на подходе.собаки знают без разборок кто чего стоит)
Я думаю, в этом никто не сомневается. Я также за своих порву, как Тузик грелку.Не волнуйтесь, я был готов защищать свою собачку.
И отдыхающие это поняли. Хорошо поняли.
Не кормите перед визитом - могут на анализы направить.У Жужи на голове появилось маленькое пятно. Пожалуй завтра к ветеринару схожу, не нравится оно мне.
Как Жужино пятно? Были у врача?У Жужи на голове появилось маленькое пятно. Пожалуй завтра к ветеринару схожу, не нравится оно мне.