- 30.05.2020
- 3 681
- 14 299
- 113
- 69
- Мои зверушки
- 

Одри.
 Стафф. Умерла 3 месяца назад, немног не дожив до 15 лет ..
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Значит надо лечь подремать!У нас сильный дождь…..
Мы в печали.

Мне кажется - уж команду "кушай" она прекрасно знает и выполнить может в любой момент с большим аппетитом!

вот тоже думаю, может прибрести пугалку какую-нибудь для подобных случаев
вот тоже думаю, может прибрести пугалку какую-нибудь для подобных случаев нас замучила одна неадекватная "дама с собачкой"-по имени ОГРОМНЫЙ АЛАБАЙ, соседка по подъезду. Она шваркается на ВСЕ живое, целыми днями торчит из окна и ореть на весь район, пугая все и всех вокруг. Безопасно выйти на прогулку не возможно просто. Пытались на тему намордника побеседовать-бесполезно
нас замучила одна неадекватная "дама с собачкой"-по имени ОГРОМНЫЙ АЛАБАЙ, соседка по подъезду. Она шваркается на ВСЕ живое, целыми днями торчит из окна и ореть на весь район, пугая все и всех вокруг. Безопасно выйти на прогулку не возможно просто. Пытались на тему намордника побеседовать-бесполезно каждый раз, идя на прогулку-молюсь всем Богам не наткнутся на эту чекнутую даму и ее "собачку"
каждый раз, идя на прогулку-молюсь всем Богам не наткнутся на эту чекнутую даму и ее "собачку" Это особенные собаки со сложным интеллектом. Причин ночного беспокойства может быть много) они видят сны и в основном-кошмарные (если вы наблюдаете, как спит Ваша собака)) потом эмоции и желание контролировать все и всех, ибо стаффо-питы ОЧЕНЬ бдительные товарищи
 Это особенные собаки со сложным интеллектом. Причин ночного беспокойства может быть много) они видят сны и в основном-кошмарные (если вы наблюдаете, как спит Ваша собака)) потом эмоции и желание контролировать все и всех, ибо стаффо-питы ОЧЕНЬ бдительные товарищи Бережет Жужа Вас и бдит, как умеет, в зависимости от своих мироощущений. В общем-Саурон
 Бережет Жужа Вас и бдит, как умеет, в зависимости от своих мироощущений. В общем-Саурон  В общем, все-как у людей) Понять, простить, принять
 В общем, все-как у людей) Понять, простить, принять Да пусть спят, где хотят, если не раздражает ни кого
 Да пусть спят, где хотят, если не раздражает ни кого