ЖИЗЕЛЬ - ТИГРОВАЯ СТАФФОЧКА из Железн-го (2020)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Стафф. Умерла 3 месяца назад, немног не дожив до 15 лет ..
Три года ходили и тут Жужа решила характер показать. Зачем?!
Да кто ж знает.

Придется теперь в 4 лапы одному ходить. .

Последнее редактирование:
30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
У нас туман, не ТУМАН!!! Давно я такого не видел
Жужа готовится к выходу и не знает, что её там ждёт.
Пусть будет сюрпризом.

Дома

30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Возвращаемся сейчас с прогулки по городу. Уставшие от жары. Жужа идет медленно и важно. Скорее даже вальяжно.
Поворачиваем к нашему дому и выходим на лужайку перед ним. Метрах в 50 перед нами идёт молодая женщина с кем -то на поводке. Начала я подумал, что это кот (кошка). Но судя по тому как заметалась полосатая, это скорее всего не кот.
Ожила прямо усталая зайка. Подходим ближе и это оказывается хорёк. Жужа вся на нервах, поводок аж вибрирует - такое редко бывает. И хорь тоже рвётся в бой. Ну хищники!!! Посмеялись с хозяйкой и пошли каждый в свою сторону.
Сейчас отдыхаем, устали.

30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
После прогулки и завтрака:

Слишком жарко даже утром. Зайка капризничает и хулиганит. Но ничего, жара пройдет и полосатая успокоится.

30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Вчера пришли с последней прогулки около 11 вечера. Нагулялись хорошо, вернулись домой и тут….
Короче мы с Жужей напугались- зашли домой и поразились запаху дыма. Особенно после улицы.
Снял с Жужи ошейниеу и прочее и не моя ее лап бросился смотреть, что и где дымит.
Оказалось дымит из квартиры на 6 этаже где- то под нами. Наша нора с Жужей на 8.
Дым приличный такой, но в подъезде тишина. Хотя во многих окнах свет горит.
Побежал выяснять. Жужа носилась по квартире за мной и постоянно попадалась под ноги.
На выходе из квартиры опять споткнулся об полосатую….встретил курящего на лестничной клетке соседа на 6 этаже.
Позвал за собой. Поднял всех кого мог и все вместе нашли квартиру из которой шел дым. Дверь нам не открыли - пожилая женщина на все вопросы посылала нас на фиг. Потом вообще перестала отвечать. Дым к этому времени рассеялся, но запах остался, Прибежал еще один сосед и сказал, что дежурная в пожарной части заявила, что пока открытый огонь не появится ,
Не надо звонить и отвлекать людей…. Сам я разговор не слышал - со своей лоджии наблюдал за шестым этажом.
К полуночи все разошлись по своим квартирам - а у нас с Жужей до сих пор дымом пахнет.

30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
У нас уже 29. И всё это по Цельсию. Беда.
Жужа лежит кверху пузом на ламинате. Хоть и жёстко, но зато прохладно.
А ведь нам скоро на улицу - третья прогулка. И не отвертеться - Жужа не любит отмены прогулок.
Совсем не любит. И умеет считать. Три её не устраивает, четыре - нормально, пять отлично!!!
Вот так мы и живём. Оба двое. Я и полосатая поросёнка.

30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Из новостей - нагулялись с полосатой утром «на все деньги»!
Вышли в 05.05 по Мск. Туман и прохладная погода нас сильно порадовала.
Правда к шести утра стало уже не так комфортно. Хорошо, что мы уже топали к дому.
Прошли немного, 4 с половиной км. Роса на траве по колено вымочила мои брюки.
Жужа промокла по уши буквально. Видели бы вы ее недовольную мордочку, то без смеха не обошлось.
Сейчас она спит, а я продумываю куда пойти добывать еду .
Надо бы еще Жуже шампунь купить и средство от клещей.

30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Докладаю: шампунь купил и уже опробовал на Жуже.
Адвантикс купил, но у нас еще есть пять дней до приема.
Вкусняшек не хотел покупать, но по привычке купил лёгкое говяжье - она его сильно уважает.
Так что сидим сейчас на кухне - я лопаю молочную рисовую кашу, а полосатая лежит на проходе и изредка поглядывает на меня. Почему не уходи поспать в большую комнату? Видимо ждет когда я пойду с кружкой чая играть в кораблики.

31С а я то думаю, что ж так жарко….

Пью чай без сахара. В книгах говорят можно сорт чая определить, но обязательно без сахара.
Не знаю, мне без сахара не нравится. Или чай такой невкусный, или я чего не понимаю.
Японцы без сахара пьют и сортов чая у них много-много. Это Жужа мне сказала. И где только услышала?

Жужа чистая после мойки. Шерсть блестящая и немного пушистая.
Лежит рядом и улыбается. :)

И вся такая читстая, она на асфальте упала на спину и повертелась…….:-(

30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
У нас ночью шёл сильный дождь. Иногда в ливень переходя.
Жужа проспала под дождь.

30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Какая гроза громкая!! Жужа прибежала ко мне, отметилась что у неё все в порядке и убежала обратно.
Прибежала - это слишком, быстро притопала. Сказала что она не боится. Все- таки она очень храбрая малышка!!!
Вернулась ко мне. Так ей спокойнее видимо.

А мы сейчас гулять пойдем!!! С Жужей!!
Если полосатая проснется….

30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
У нас тут вообще Бермуды блин. В семь вечера потемнело так, что я с просонья ( лег отдохнуть немного) подумал, что проспал последнюю прогулку. Посмотрел на часы - полвосьмого, Не поверил, на планшет - там столько же. Да еще поливает так, как будто в тропиках живем. К девяти распогодилось и мы с Жужей пошли в город, на людей посмотреть и Жужу людям показать..
Хорошо погуляли.

30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Мы вчера с Жужей компот варили. Яблоки и крыжовник.
Я варил, полосатая советы давала. За что получила половинку пломбира в вафельном стаканчике.
Кстати, хорошо получился. Особенно из холодильника да в жаркую погоду….Ням-ням!!!
Кефир ей тоже понравился. Я раньше побаивался ей давать. Да и сам опасался. Как то странно на него мой желудок реагировал.
Белорусский кефир попробовал - всё в порядке, так что мы с ней теперь иногда вместе его пьем. Не каждый день, правда.
Надо будет творог попробовать давать, не сильно жирный.

30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Жужа спит, я пью кофе и жду, когда полосатая поросёнка проснется. На улице солнышко!!!
Впрочем, пойду разбужу. Она же меня безжалостно будет.

У Жужи сегодня косточка: