Мы сегодня утром с Жужей прошли чуть ли не в 2 раза больше, чем хотели. Мы уже вышли на дорогу домой ( около 1км осталось). И тут нам на тропинке впереди попалась огромная жирная собака. Мы с этой собакой и ее хозяйкой уже встречались пару лет назад. И практически в этом же месте. Жужа тогда остановилась и что-то нюхала, а проскочил на пару метров вперед.
Начал разворачиваться, что бы поторопить полосатую,. А там на Жужу навалилась огромная черная собака. Реально огромная.
Без поводка. Хозяйка старая бабка ( прошу прощения, но иначе назвать такую особу не могу).
Я ей - заберите свою дрянь, а она - что вы так переживаете? Ничего же страшного не происходит.
Доставать оружие времени не было. Пришлось ногами отбиваться от жирной пакости.
В тот раз отбились. Жужа не пострадала, и выглядела намного спокойнее меня. Вот же крепкая на нервы собака!
И вот сегодня встреча повторилась. Но в этот раз я успел первым заметить. И мы решили обойти, что бы не снова драку не устраивать. Пошли вокруг, в поной уверенности что обойдем.
И снова натыкаемся на этих. Старушка вообще еле передвигается, собака стала еще более жирная.
Ну мы опять свернули в сторону…..Вот и накрутили почти 7 км.