ЖОКЕЙ-КРАСИВЫЙ ЧЁРНЫЙ ПИТБУЛЬ. Без зооагрессии! (2019) (НА РАДУГЕ 28.09.2023)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

14.11.2016
1 412
118
63
38
Москва
Мои зверушки
Кошка Маруська - наша подобрашка) Мое сердце и моя душа!
У Жокея все хорошо.:good:
Лечится по плану, уже активно зарастает новой шерсткой.:good: Ходит на нашу местную площадку в парке, побегать и попрыгать, (ну чтоб без поводка:ad:.) Занимаются его воспитанием (Жокейка - подбирушка:blush2:).
Хозяева просят не переживать за него:smile:
Ну то что они просят я рада, но смотреть и контролировать тоже надо (хватило случаев до), шерсткой он начал обрастать еще когда Форвет кололи, намного лучше стал. Посмотрим, время покажет. Я пока понаблюдаю просто.

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Динамит
14.11.2016
1 412
118
63
38
Москва
Мои зверушки
Хочу поинформировать. Долг закрывать не смогу и уже не буду. Возможности нет.

14.11.2016
1 412
118
63
38
Москва
Мои зверушки
С удовольствием узнаю как у Жокейки дела) как он там?

• Like
Reactions: ann-1411

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
Харди - стафф - почему-то не злой), Макс - кот-флегматик, Боска - кошка без тормозов, Мартин - шарпей -любимый мальчик на Радуге
Все у него хорошо, отдыхает за городом на даче, попозже будут фото с курорта:smile:

• Like
Reactions: ann-1411
T

TaLila

12.03.19
1500р на СБ от Наталия Варгина из ФБ
:flowers::flowers:

Последнее редактирование модератором:

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
Харди - стафф - почему-то не злой), Макс - кот-флегматик, Боска - кошка без тормозов, Мартин - шарпей -любимый мальчик на Радуге
Только что встретила Жокея, проплешин нет совсем, такой же общительный добрюша. Мне обрадовался :smile:. Ребята, его хозяева, не очень контактные (в смысле завести беседу часа на два:ag:), но собака в порядке, а это главное.:good:Кушает он спецкорм и результат очевиден - пес гладкий, блестящий и в хорошем настроении.:good:
Фото не смогла сделать, телефон, как на зло, оставила дома:dash2:

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
Сегодня встретились утром, они с прогулки, а мы на прогулку. И снова я была с Харди :bk:, но мальчики вроде нормально друг на друга реагировали, поэтому договорились как-нибудь вместе на площадке поиграть.

14.11.2016
1 412
118
63
38
Москва
Мои зверушки
Вроде ничего, оброс после лекарст хорошо, ттт. Молодцы что не провоцируют аллергию. Ровненький весь по фото.

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
Вчера познакомила Харди с Жокеем. Мальчишки вполне поладили и весело играли на площадке, устали от таких игр быстро, но были оба довольны:ad:
За видео извиняюсь,:stydno-devushka: было темно, черный Жокей виден только на фоне моего рыжего Хардика:ag: Постараемся в следующий раз встретиться в светлое время :blush2:

T

TaLila

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
Это мы с Жокеем сегодня встретились))) при свете дня и я с ним, наконец-то, пообщалась (а то все время со мной Хардик).
Хорошо выглядит, веселый, общительный. :bf:

14.11.2016
1 412
118
63
38
Москва
Мои зверушки
Проплешинка на хвостике ну никак не заживает....

T

TaLila

13.05.19
12.06.19 - 1500р. (из 10.000р) на СБ от Наталия Варгина из ФБ

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
Встретили на прогулке Жокея. Харди мой вообще со всеми лоялен (когда не касается палочки или игрушки:blush2:) В прошлый раз знакомили ребят в намордниках, да еще и в темноте, в этот раз было светло и намордников с собой не было:bq: Решили попробовать дать им пообщаться поближе... Как же они самозабвенно играли:zhyuri-ocenki: Носились, обнимались, прыгали:ag: В конце так даже носы друг другу облизали:blush2: . Жокея вне площадки с поводка не спускают, поэтому трудновато было успевать уворачиваться, чтобы не запутаться, однако это того стоило.
Жокей выглядит отлично:good: Веселый, послушный, внимательный :vygul-sobaki: Шерстка блестит и стала такая гладкая и мягкая:good: В выходные ездит на дачу, очень любим всей семьей:ba:
Видео я снимала не нажав на кнопку:dash2:, т.е. просто стояла с телефоном, который ничего не снимал:ag: