@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Конопатые они такие *YES* :-Dsuperdusya сказал(а):Хорош подлец! *THUMBS UP* *YAHOO* Ну реально очень красивый! Вот надо же было мамке найти такого папку, чтобы сына таким красавцев уродился *KISSING* :-D *KISSING*
Лен, а может они братаны с твоим Конопунделем??? *SCRATCH* :-DZwertus сказал(а):Конопатые они такие *YES* :-Dsuperdusya сказал(а):Хорош подлец! *THUMBS UP* *YAHOO* Ну реально очень красивый! Вот надо же было мамке найти такого папку, чтобы сына таким красавцев уродился *KISSING* :-D *KISSING*
Намекаешь на то, что "Потаскуха была моя бабушка, царствие ей небесное, старушке... Очень возможно, что бабушка моя согрешила с водолазом (зачеркнуто) далматином."(с)? :-Dsuperdusya сказал(а):Лен, а может они братаны с твоим Конопунделем??? *SCRATCH* :-DZwertus сказал(а):Конопатые они такие *YES* :-D
*ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL*Zwertus сказал(а):Намекаешь на то, что "Потаскуха была моя бабушка, царствие ей небесное, старушке... Очень возможно, что бабушка моя согрешила с водолазом (зачеркнуто) далматином."(с)? :-Dsuperdusya сказал(а):Лен, а может они братаны с твоим Конопунделем??? *SCRATCH* :-DZwertus сказал(а):Конопатые они такие *YES* :-D
Каждый видит красоту и порядок по своему :-DДоктоор Галя сказал(а):Дизайнер!Изменил пространство по своему видению и кайфует от того,как классно он это сделал. :-D :-D :-D