Странно, что этого готового, домашнего ребенка еще никто не забрал домой! Гуляет отлично, добрый и ласковый с людьми, знает команды, великолепно выглядит!!! Люди, ау! Вы чего?? Это ж эксклюзив!!!
Сегодня успели сфотографироваться до ливня, небо сначала синело, потом чернело, а потом каааак ливануло........ Зато получилось довольно ярко: синее небо, яркое солнце
В прошлое посещение у меня осталось время и я взяла погулять Жордана.
Прогулка прошла замечательно! Хотя Жордан видел меня в первый раз гулял он идеально!
Гулял и улыбался
Bekijk je favoriete video's, luister naar de muziek die je leuk vindt, upload originele content en deel alles met vrienden, familie en anderen op YouTube.
Bekijk je favoriete video's, luister naar de muziek die je leuk vindt, upload originele content en deel alles met vrienden, familie en anderen op YouTube.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.