Жорочка прекрасен. Потягивает поводок только 5 метров около офиса, а вот на поле ведет себя очень хорошо. Недовольство проявляет только когда видит больших и мохнатых собак, в остальных случаях просто смотрит и проходит мимо.
От хозяйки: Меня зовут Ирина. В воскресенье вечером мы забрали у вас Джордана) У нас всё хорошо, собака замечательная! Утром гуляем с 6:00 до 7:00, вечером пока тоже один час с 6:00 до 7:00, будет теплее буду осиливать 2 часа вечером))) Джордан не хочет кушать из миски, но с удовольствием кушает свою порцию с руки…..не знаю правильно это или нет... Может быть просто из-за стресса? Купили ему тёплый финский комбез. Гулять пока ходим в самый дальний угол сквера, где ни людей, ни животных нет, там бегаем по непаханому снегу, по тропинкам, чтобы он размял суставы и мышцы)))
От хозяйки: У Джордана всё хорошо! Его любят, дворняжка к нему привыкла, коты ещё в шоке, но они справятся))) Спасибо вам большое за такое замечательное сокровище
Джордан на третьи сутки пребывания в нашей семье отжал себе возможность спать на кровати))) Дочка младшая легла на него, а он развернулся и положил ей голову на плечо!))) Это было так мило! Мы его очень любим, и он очень тепло к нам относится))) Потихоньку привыкает
От хозяйки: На третий день выскреб себе возможность спать в ногах у мамы на кровати, а в последующие 10 дней занял кровать полностью! Красавчик!!! Любим его
Возлагает на маминой кровати)
Отжал игрушку и очки у ребёнка)) Джордана все любят, он классный!!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.