Re: ЖОРИК - стафф под отстрел в Железнодорожном (2011)
Вчера разговаривала с Азаматом. У Жорика все отлично. С котом общий язык не нашли, кот живет в коридоре, в дом заходит только когда Жорика закрывают в комнате. Но это особо не огорчает хозяев, кот уличный, гроза всех в округе))))
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Re: ЖОРИК - стафф под отстрел в Железнодорожном (2011)
Всё отлично, недавно делали прививку,про обработку помнят, кот из дома ушел( приходит раз в месяца три, вечером Азамат мне на почту должен прислать фоточки.
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.