@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Приветики) Товарисч отлично поживает)) Жремс, гулляемс... В комнатах не сцым, но вот вчера, мы сожрали упаковку чак-чака, которую Никитос беспечно оставил на комп. столе)) Я боялась что ему дурно будет, а нифига. У него желудок гвозди переварит!! :-D :-D :-D Вон храпит лежит :-D :-D :-DLisaAlena сказал(а):Какой же красавчик!Особенно на третей фотке с красным бантом! *GIFT* Сашунь,как он?
знакомо-знакомо)))они очень упрямые)Начинаешь его на кровати передвигать, так он делает вид что впал в кому и ваще не шевелится. Приходится приподнимать его и перетаскивать :-D
да фотки новые не делали пока. Этот крендель, сегодня, пока я ходила ему за кормом (это 15 минут туда-обратно), сожрал банку чипсов которая стояла на микроволновке (я честно была в шоке как он ее не свалил и не прибился. После чего, зашел в комнату и насЦал!! Я, нецензурно выругавшись пошла это дело убирать. И вот стою я значит в позе пьющего оленя, а товарищ подойдя ко мне поближе сел и уср*лся прямо перед моими глазами :-| :-| !! Я, секунд 20 пребывала в полной прострации от такой наглости, после чего обозвала его козлом и пообещала весь вечер с ним не целоваться. После всего вышеперечисленного, обвиняемый ушел на кухню под стол и со мной не разговаривает. Когда подхожу сама, строит глазки как кот из "Шрека".LisaAlena сказал(а):Саша,что-то Вас не слышно?Как у Вас дела?Где фотки?
:-D :-D :-D Все, теперь я фанат Зингера!!!shurochka сказал(а):сожрал банку чипсов которая стояла на микроволновке (я честно была в шоке как он ее не свалил и не прибился. После чего, зашел в комнату и насЦал!! Я, нецензурно выругавшись пошла это дело убирать. И вот стою я значит в позе пьющего оленя, а товарищ подойдя ко мне поближе сел и уср*лся прямо перед моими глазами
О!! Первые фаны появляются :-D :-DАлекс сказал(а)::-D :-D :-D Все, теперь я фанат Зингера!!!shurochka сказал(а):сожрал банку чипсов которая стояла на микроволновке (я честно была в шоке как он ее не свалил и не прибился. После чего, зашел в комнату и насЦал!! Я, нецензурно выругавшись пошла это дело убирать. И вот стою я значит в позе пьющего оленя, а товарищ подойдя ко мне поближе сел и уср*лся прямо перед моими глазами
Да, все же женщинам мужская логика недоступна. Объясню:Рутковские сказал(а):Мда уж!
Вам прямая дорога к ЮлСане - исправлять поведение
Раз хозяйка все равно уже в позе, можно аккуратненько подложить ей еще порцию, дабы ей два раза нагибаться не пришлось.shurochka сказал(а):И вот стою я значит в позе пьющего оленя, а товарищ подойдя ко мне поближе сел и уср*лся прямо перед моими глазами
да вот уже занимаемся Леночка!Кинолог приезжала (мама Никитина), сказала нам что все исправляется, но ессесно не за 1 день. Так то мы мальчики хорошие и послушные, но нет нет, да отчудим ))) :-D :-D :-D Карапуз передает всем приветLisaAlena сказал(а):Настя и Маша читают мои мысли!Сашунь,почитай темку про кинолога.Человек вроде знающий,проверенный,авось поможет!!! Мы тоже пойдем.Мге кажется Вам не помешает!