@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
*ROFL* *ROFL* *ROFL*shurochka сказал(а):тупорезина :-D :-D
Приезжай обязательно! Рэюшка тебя ждет!LisaAlena сказал(а):Сашунь,Вы молодцы!Я бы убила его,засранца!Если что,звони!Разгребемся в шарике немного и обязательно заскочу!
*ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL*Flora сказал(а):Вы в запросе что писали?Почему собака какает на деревьях?))))Очень интересно что отвечал яндекс?)
:-D :-D :-D вопрос я строила иначе, но ответа так и не получила :-DFlora сказал(а):Вы в запросе что писали?Почему собака какает на деревьях?))))Очень интересно что отвечал яндекс?)
Не, ну я понимаю пописать, но погадить к верху задом.... До этого за собаками такого не наблюдалось. Походу у меня медведь :-DРутковские сказал(а):Это нормально. Кто выше всех нагадит - тот и главный. Потому же медведи всячески ухищряются, чтобы поставить метку как можно выше на дереве - "смотрите, какаой я большой и страшный". Так и кобели...
у нас тоже так ходит,только еще на одной вытянутой задней лапе,почти на одних передних лапах-чтобы еще выше было)shurochka сказал(а):Не, ну я понимаю пописать, но погадить к верху задом.... До этого за собаками такого не наблюдалось. Походу у меня медведь :-DРутковские сказал(а):Это нормально. Кто выше всех нагадит - тот и главный. Потому же медведи всячески ухищряются, чтобы поставить метку как можно выше на дереве - "смотрите, какаой я большой и страшный". Так и кобели...