У Рэища появился друг попугай неразлучник Арчибальд весь день провел возле его клетки. Один чирикает второй гундит, видать что-то важное обсуждают :-D вечером кину фоточки :-D
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Он поражает меня с каждым днем!!!!!!! Вчера шли с ним с прогулки и проходили мимо лавочки где сидел Никитос с другом. Подошли поближе, папу Рэище облизал и я уж было за собиралась отходить, ибо рядом чужой мужик, а ребятенок их, мягко говоря,не любит. Но какого же было мое удивление когда он без лая и рычания полез к нему на почесухи =-O =-O =-O он раньше на всех наших знакомых кидался, а сейчас????? Может спокойно выйти со мной в подъезд и обслюнявить соседа =-O я вообще в шоке! От куда такие перемены)
Давно мы тут не были. Сыночек передает всем большой привет.
У нас папа играет в онлаин игру в которой мочит зомби, так вот, зомби там издают устрашающие звуки. Ребенок находится в той же комнате и звуки эти слышит, я поняла бы если он на них не реагировал или начал бы лаять, так нет же!!!! Он начал их имитировать!! Я думаю все смотрели фильмы с ходячими мертвецами и звуки себе представляют. И у меня теперь по вечерам создается такое впечатление, что рядом со мной не мой поюшевый сына , а прямо какойто сын сатаны!! На самом деле очень угарно. А в остальном у нас все чики пики)))
Фотки выложу через часик с компа. Сегодня купили ребятенку сапоги, потому что в минусовую погоду лапки поджимает и гулять отказывается. Теперь вот думаем, комбез шить или нет или пусть пока в свитере гуляет. Свитер кстати хозяйский, шерстяной, специально переделаный в собачий :-D мы теперь на прогулке моднее всех йорков :-D Купила новую когтегрызку, но проблемы с педикюром остались старые) Покая стригу ему когти на одной лапе, он обгрызет мне ногти на руке которой я эту лапу держу
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.