@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Угу, спасибо, как раз хотела узнать по результатам, поможет-нет ли?Natalya82 сказал(а):Настя, я заказа УФ лампу "Солнышко". Стоит 2200р., подходит даже для лечения детей. Привезут в субботу, по результатам расскажу. У нас все лапы раздуты, стали на 1 размер больше (судя по обуви).
А вы один антибиотик пробовали, или меняли?Natalya82 сказал(а):нам антибиотики не помогают.
то же есть и сейчас. Шишечки - это пустулы с гноем. Я их чищу, промываю хлоргексидином и мажу Дермазином. Через несколько часов наливаются вновь... Сейчас начали очередной курс антибиотика, надеюсь, он позволит как-то продержаться до отъезда на дачу.Владка сказал(а):...вся в каких то шишечках не больших, рукой чувствуется.
Нет, не расчесывает. Она, судя по всему, ничего не ощущает. Ведет себя совершенно нормально, активная, бодрая, не чешется... Но вся покрыта шишками, которые периодически лопаются.суок сказал(а):А вот эти шишки она их расчесывает? Какой только мерзости не повыскакивает...
ahara сказал(а):добрый день, увидела шишки Золли и сразу вспомнила, как боролась со стафилококком у своего кота, боролись мы с ним лет 5, причем вскакивало всё над глазом, место оч неприятное в плане обработки, все это перекидывалось на глаз, кот постоянно практически ходил в колпаке, потому как оно чесалось и ничего не помогало. В какой-то момент, отчаявшись вылечить заразу традиционными средствами, мой ветеринар посоветовала купить 4Life Transfer Factor Animal Stress Pack. Было это в 2005 году, в Москве трансфер фактор продавался только нелегально, стоил 100 долларов за 7 пакетов порошка, как сейчас помню. Но выбора не было, ибо кот страдал,а вместе с ним страдала вся семья.
В общем, этот порошок (фактически это молозиво натуральное, но очень концентрированное) оказался волшебным: глаз прошел!!! Правда, потом и порошок стало купить невозможно в России, его даже нелегально перестали ввозить, но эффект оказался долгоиграющим: кот прожил еще 3 года, за это время практически ни дня не ходил в колпаке, глаз не чесался, стафилококк отступил.
Попробуйте найти 4Life Transfer Factor Animal Stress Pack, сейчас он, вроде, появился в Москве, если напрячь Яндекс, думаю, сможете найти. Вещь не самая дешевая, зато иммунитет поднимает очень хорошо.
Я сейчас своим животным даю молозиво в качестве витамина, но для людей, не думаю, что у него тот же эффект будет, что и у Stress Pack.
Вот тут можно подробней про него прочитать: http://www.4life.com/us/products/detail ... oupBy=line, это официальный сайт производителя. У них клубная система, поэтому напрямую купить продукт, к сожалению, нельзя. Но если есть в США люди, которые могут зарегистрироваться в качестве дистрибьютеров и купить, тогда хорошо.
http://www.4life-shop.com/Produktsiya-4 ... Pack.html# - эти вроде как продают, но где они и как купить - не разбиралась.
http://www.4lifetransferfactorstore.com/product/28515 - эти, как я поняла, могут отправить даже в РФ.
Почитала. С одной стороны, состав радует. С другой стороны, удивляет необычно низкая для заявленной категории Human Grade цена. Например:superdusya сказал(а):Сейчас кормит Nero Gold для аллергиков(оленина и сладкий картофель) по моему уже пару месяцев , вроде всё нормально.