@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ой, испортили!!! :-D *ROFL* *ROFL* *ROFL*Рутковские сказал(а):Съездили в Шарик на занятья к кинологу. Какого-то прорыва не произошло, но так, для общей социализации, пожалуй, еще поездим. По сравнению, к примеру, с Кондором - мы вообще образец послушания и выдержки :-D
После занятий еще развлеклись, попытавшись познакомить Золли в выгульном вольере с какими-то двориками неагрессивными. Результат предсказуемый. Муса поцокал языком и сказал что "эта ни к кому не пойдет", очень удивился, когда я сообщила, что вообще у меня 2 собаки вместе живут.
Потом еще с Хартом познакомили - тут уже поинтереснее было, сначала шмакодява крысила, конечно, но потом вроде даже походили рядышком - разумеется, в намордниках. В общем, я не понимаю, как Золли в Шаре жила сначала с Сенатором, потом с Яськиной кракозяброй... Сейчас это кажется совершенно невероятным. Испортили мы девушку *PARDON*
Да куда уж там с добром!yulechka сказал(а):Вы - реальные бойцы :-D :-D :-D Не то, что мы - интеллихенты :-D :-D :-D :-D :-D
Мэтью и Золли передают всем привет из своей загородной резиденции))
Рэй очень раскабанел... будем худеть к зимеLenoKK сказал(а):Твой, конечно, такой кабачок по сравнению с Золькой.