ЗОЛЛИ - стаффка голубопалевая (на радуге 29.05.2017)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
Re: ЗОЛЛИ - стаффка голубопалевая, 10 лет в будке (2013)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Ииха :) *HI* Мои поздравления! *DRINK* Зольке здоровья :-[ Чтобы было ещё много совместных годовщин! *GIFT* *GIFT* *GIFT*

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Спасибо, мы стараемся :)

07.01.2012
3 481
1 011
113
Крылатское
Мои зверушки
Хэви - бультерьер (11 лет), Джим (или просто Шнуц) - миттельшнауцер (14,5 лет) - оба радостно носятся где-то в собачьем раю...
Копи - наше ФСЁ, улитки с рожками - внеземная цивилизация)))

Поздравления от семьи Копи *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

Ровно год назад (или чуть больше, когда она попала в Шереметьево) началась счастливая жизнь!!!! *DRINK* *DRINK* *DRINK* *DRINK* *DRINK* *DRINK* *DRINK* *DRINK* *DRINK* *DRINK* *DRINK* *DRINK* *DRINK* *DRINK* *DRINK* *DRINK* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Закрытие олимпиады :-D

Печаль!

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 816
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Уважает Мацуева или Рахманинова?

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Чудушко превзошло саму себя! Вырвалась с закрытой собачьей площадки и напапала на канарского дога весом кило в 50.
Тот так охренел от наглости, что больше уворачивался и отрыкивался... Повезло.

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 816
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Это признак выздоровления :-D

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Такими темпами я вместо нее слягу! У меня чуть сердечный приступ не сделался, пока я летела за ней от площадки и пока пыталась изловчиться и выхватить из свалки за шлейку. Ведь тот бы ответил, от шмакодявки бы рожки да ножки остались :( Тьфу!
Потом она всю прогулку вела себя крайне отвратительно - бросалась на всех без разбора. Может сегодня вспышка какая-нибудь на солнце, что им всем бошки посворачивало? Пойду налью Золли успокоительного, вдруг поможет?

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Дурында *WALL* ну зато поправляется!)) Слава богу, что обошлось всё..
А вспышка, кстати, действительно какая-то сильная была на днях :-D

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Насть, как они с Геллой моей, по характеру похожи! Читаю про Золли - прям, - копия.

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.

АЙ ДА БАБУШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

08.01.2011
489
5
18
46
Мои зверушки
Данька - стафф, Юнита - стафф, Честер - такса, Степан и Тимофей -котофеи)

Рутковские сказал(а):
Такими темпами я вместо нее слягу! У меня чуть сердечный приступ не сделался, пока я летела за ней от площадки и пока пыталась изловчиться и выхватить из свалки за шлейку. Ведь тот бы ответил, от шмакодявки бы рожки да ножки остались :( Тьфу!
Потом она всю прогулку вела себя крайне отвратительно - бросалась на всех без разбора. Может сегодня вспышка какая-нибудь на солнце, что им всем бошки посворачивало? Пойду налью Золли успокоительного, вдруг поможет?
Моя вчера тоже отличилась, муж был в шоке( гулял он ), шли по дорожке, никого не было. Дана с игрушкой рядышком бежала, увидела в парке, слава богу, через забор корса и ломанулась. На команды не реагировала вообще, пришлось ЛОВИТЬ!!!!!!! =-O :-| Ну и до кучи, от таких действий Даны, Честер перевозбудился и закатил истерику ]:-> Вообщем муж пришел в таком состоянии домой, что у него только что из ушей пар не шел. Сказал, что больше с двумя истериками гулять не будет. =-O =-O =-O Для меня вообще ситуация дикая - ловить Дану, да еще чтобы она не слышала и отбегала...... Тоже грешу на солнце :) Хотя после инсульта с головой, восприятием команд, реакцией на них стало несколько хуже :'( Вот!

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Чудовище радуется весне - повисла на морде набежавшей наглой дворни, так что я пару минут крутила так и этак - не могла отцепить хоть убейся! Визг, сопение, шерсть во все стороны... Зубьев нет, а виснет как клещ! ]:->
Потом еле доволокла ее до дома - дворня так за нами и перла с гавканьем и предложениями немедленно пожениться несмотря на предупреждение, а Золли пыталась до дворни дотянуться и еще хоть кусочек откусить %)

В общем, самочувствие в норме, ТТТ *OK*

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

:-D :-D :-D

04.03.2013
5 623
163
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ

Бодрая дамочка :-D

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Какая страстная старушка!!! :-D :-D :-D

07.01.2012
3 481
1 011
113
Крылатское
Мои зверушки
Хэви - бультерьер (11 лет), Джим (или просто Шнуц) - миттельшнауцер (14,5 лет) - оба радостно носятся где-то в собачьем раю...
Копи - наше ФСЁ, улитки с рожками - внеземная цивилизация)))

У Вас Санта-Барбара какая-то прямо :-D :-D :-D Ну, или, на крайняк, бразильские страсти :-D :-D :-D :-D :-D

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Да, сегодня прочитала в местной газете, что в Мытищинский район снял с себя обязанности по отлову бродячих собак и передал их Московской области, которой это фиолетово. У нас расплодились очень даже огромные стаи пасюков, голов по 8-10-12. Никто ими не занимается (во счас с ПИКа повалят кураторы стай, в Мытищах лафа!), народ пугается и пишет жалобы, а Администрация наша только разводит руками...

Сейчас с Золькой гуляла - без шокера никуда.