Re: ЗОЛУШКА-ЧЁРНАЯ ПОКЛАДИСТАЯ СТАФФОЧКА!НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ!
Брали Золушку на прогулку.
Девочка просто невероятно трогательная *THUMBS UP*
Зашла за ней в вольер, она прям не верила что за ней пришли и берут гулять
Оставалась на лежачке, пока я не пристегнула карабин, тогда она бодренько так вскочила и мы пошли
Очень спокойно, без суеты и нервозности, вышли на выгул.
На поводке идет просто отменно *THUMBS UP* К угощению довольно равнодушна, но индейку благосклонно принимала. :-D
Гуляет очень хорошо, даже если отходит немного в сторонку, стоит только один раз позвать -моментально возвращается. Натянутый поводок не про нее, она все время держится поблизости, заглядывает в лицо и так благодарно принимает ласку, что просто хочется плакать... Как будто говорит:"Гладьте меня, чешите меня, говорите со мной, мне не нужна ваша еда, мне нужно ваше внимание и любовь.." Долгая жизнь в будке, на цепи, наложила свой отпечаток - Золушка не любит других собак, пол, по-моему, значения не имеет... С кошками не встретились, поэтому отношение к ним надо проверять...Как, впрочем, и к детям...
Если оставить в стороне эмоции, которые вызывает общение с этой замечательной собакой, то можно сказать следующее:
Отлично гуляет, садится по команде, к вкусняшкам равнодушна, но за ласковое слово готова на все
Спокойная и уравновешенная, послушная, ласковая, я бы даже сказала нежная. Особую активность не жалует, предпочитает степенный, спокойный ритм прогулки, но может и побегать, не сильно и не долго.
Девочке было бы хорошо со спокойным, не очень активным и ласковым человеком, она та собака, с которой можно сюсюкаться и не бояться переборщить
Может быть не очень молодым людям подошел бы ее спокойный темперамент. Скорее всего она предпочтет быть единственной собакой в семье
..