@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Когда была операция, если до сих пор сочится и нитки вылезают? =-OДобрый вечер Влада!я с удовольствием вышлю фоточки только на выходных!муж сейчас ездит в командировки 2нед через 2 и во Время командировок Зорик находится у мамы так как мне с ним и с ребенком одной не справится.в эту субботу муж приезжает и мы его забираем.вроде обещает что последняя поездка.а так вроде тфу тфу все нормально.рана еще сочится там периодически ниточки вылазиют. промываем.главное опухоли нет и она не растет.с характером конечно не все так просто НО!ГОРАЗДО лучше чем был.но время от времени что то у него там щелкает в башке.с ребенком держит нейтралитет и уже вычучил команду прячься )))))мы им очень довольны он очень старается вести себя хорошо и это нас очень радует))))
15 августа :-[ =-OВладка сказал(а):Когда была операция, если до сих пор сочится и нитки вылезают? =-OДобрый вечер Влада!я с удовольствием вышлю фоточки только на выходных!муж сейчас ездит в командировки 2нед через 2 и во Время командировок Зорик находится у мамы так как мне с ним и с ребенком одной не справится.в эту субботу муж приезжает и мы его забираем.вроде обещает что последняя поездка.а так вроде тфу тфу все нормально.рана еще сочится там периодически ниточки вылазиют. промываем.главное опухоли нет и она не растет.с характером конечно не все так просто НО!ГОРАЗДО лучше чем был.но время от времени что то у него там щелкает в башке.с ребенком держит нейтралитет и уже вычучил команду прячься )))))мы им очень довольны он очень старается вести себя хорошо и это нас очень радует))))
Спасибо! 3 тыс., если можно, на Николь. *GIFT*liana сказал(а):послала на paypal 1000 на Зорге и 3000 на куда больше надо
*GIFT*Наталья Чижевская
500р. на карту сб