ЗОРРО - супер щенок метисик рыженький (2011)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Re: ЗОРРО - супер щенок метисик(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

26.04.2010
589
0
16
35
Мои зверушки
это просто свиноферма)

Неужели? наконец-то@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

06.04.2011
1 210
0
36
Мои зверушки
Толпа крокостаффов-ссыкунчиков

УХ ТЫ!!!! ТТТ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

У Зорро все отлично, Слава говорит, что читали в теме про Зорро и просто не могли понять почему и чем Зорро не подходил...собака -чудесная,энергичная,но слушается...это конечно заслуга Милкин *GIFT* в общем все хорошо :)

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Ну, и - Слава Богу!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

не могу дозвониться до хозяев =-O

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

ул. Туристская ,около м сходненская... может кто подьехать и проверить :-[ *HELP*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Звонила сегодня, сказали все хорошо. Обещали фотки мне на почту скинуть. Но можно бы и съездить. Где на все взять время?

12.01.2010
1 679
6
38
Мои зверушки
Котики

Я везу Одноглаза фотографироваться на Сходненскую на этой неделе, могу заехать, кидайте тел.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

ребята хотят отписаться но не могут зарегистрироваться... =-O =-O

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

свет, ребята могут мне набрать, я их проконсультирую.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш

Владка сказал(а):
свет, ребята могут мне набрать, я их проконсультирую.
Окей, надо перезвонить.
Влада, я тебе личку послала :-[

09.01.2011
1 473
19
38
Мои зверушки
Мартин

Дозвонилась до Александры. Не получается у них зарегестрироваться пока. Да и дел много.
Но будут рады любому,кто захочет навестить Зорро( м.Сходненская,ул.Туристская, адрес дам и телефон в личку).
Ей на почту скинула свой адрес, если получится, даст фотографии. У них все хорошо. Характер ангельский.Спешила, пока не успела много сказать, но рада пообщаться и показать песку.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Неужели, и нашему золотому Зоррику свезло? :'(

09.01.2011
1 473
19
38
Мои зверушки
Мартин

Это мне скинула Александра.

Снято 13 июля.

Снято 4 сентября

Я попросила написать немного о характере, жизни.Не знаю, ответит ли?

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Лен, главное - чтоб, с ребенком, у Зорро был положительный контакт, с тчк зрения родителей! :)

09.01.2011
1 473
19
38
Мои зверушки
Мартин

Сегодня Александра откликнулась на мою просьбу:

Зовут его так же Зорро!!!!!!!!Он у нас хорошей мальчик послушный,с детьми ладет просто здоровски.Особенно с младшей ей сейчас 2 годика,она булку возьмет понесет в комнату Зоррик за ней отнимет и убежит,маленькая за ним и вот у них тут начинается друг у друга булку отнимать.Колбаску дадим и скажем дочя Зоррику не давай,а она возьмет его позовет в комнату закроется там с ним и кормит,потом идут оба довольные.Начинают беситься она его потрепит,он же большой для нее за хвост укусит,холку помнет,потом смотришь они уже лежат спят Зоррик на диванчики или на полу,а она на меня такие ангелочки!!!!!!!!!!!!!!Гуляет хорошо мы его отпускаем,он с собаками поиграет,игрушки приносит!!!!!!!!!!Но особенно он любит кухню когда мама(Александра)готовит там ляжет и такими невинами глазками чекирит,что бы ему подфортило и мы его порой называем кухонный кузя!!!!!!Утром в выходные дни он сам нас буде,только больше достается мне всю оближет типа хватит спать пошли гулять,мы даже с муже придумали что бы поспать перелечь к стенки,но не туто было он обходит и через мужа даже залазиит и будет.Одним словом Зоррик у нас супер самый любимый песик и написать про него можно много чего,но иногда он засранец!!!!!!!!!!

09.01.2011
1 473
19
38
Мои зверушки
Мартин

Еще три фотографии :Зорро спит.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
Re: ЗОРРО - супер щенок метисик рыженький

Спасибо Вам Большое за Зорро!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* Он - Очень Хороший, Добрый мальчик!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING* Берегите его!!! *YES* Ну, а то, что засранец.... :-X .Все....не только собаки - кошки, временами, бывают таковыми... :-D