Re: ЗВЕЗДА - стаффка песочная, умерла хозяйка(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)
Всем доброго дня!
Наконец-то добралась до компьютера, что бы рассказать, как мы со Звездочкой поживаем
Девчонка замечательная, пока еще тихая :-D и очень любопытная! Вечером гуляет активно, все изучает, утром более спокойна и практически всегда идет рядом со мной))
Питаемся натуралкой, еду ждет терпеливо, молча и без прыжков, зато потом все ноги оближет)))
По утрам выспаться дает, пока я в отпуске, так что бы строго в одно время будила на улицу у нас нет!
Первую ночь спали плохо: часто вскакивала, что-то унюхав, ходила около моего дивана (на который ей не разрешено- разграничиваем территорию). Но кухонный диван был облюбован сразу
Пока что главный камень преткновения у нас - это мытье лап
дважды в день проверяем кто упрямее, ну, не под каким соусом не хочет в ванну лезть, лишь,когда понимает, что я от нее не отстану, молча залазит и терпит всю процедуру.
К маме, когда она приходит, ласкается, но голову все же уклоняет от поглаживания. Вчера первый раз подала голос, когда соседи в коридоре возились особо шумно. На улице ведет себе достойно: команды "рядом", "стоять", "идем", "нельзя"-знает отлично, на людей, в т.ч. детей и велосипедистов не реагирует, а вот когда к нам подходят другие собаки, особенно кобельки, все же не любит-может рвануть,причем молча, а я еще не совсем понимаю-поинтересоваться она или не нравится ей.
P.S. подскажите, пожалуйста, фоточки как тут выложить можно?