ЗВЕЗДА - стаффка песочная (2013)на радуге 04.08.15

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Re: ЗВЕЗДА - стаффка песочная, умерла хозяйка(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

Ну хоть бы сложилось.. Удачи!!!!!!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Как она похожа на мою Геллу - просто - близнецы!!! *HI* Удачи девочке с хозяевами!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

31.05.2013
1 176
0
36
51
Мои зверушки
Ка де бо - Ронни, чих - Эль, кавказ - Алтай(за радугой), кавказ Гор - шереметьевский

Девуле@@@@@@@@@@@@@@@

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

:) :) :)

Sverh

Новичок
13.09.2013
52
25
8
ЗелАО
vk.com
Мои зверушки
Дориан Грей - такс

Всем доброго дня!
Наконец-то добралась до компьютера, что бы рассказать, как мы со Звездочкой поживаем :)
Девчонка замечательная, пока еще тихая :-D и очень любопытная! Вечером гуляет активно, все изучает, утром более спокойна и практически всегда идет рядом со мной))
Питаемся натуралкой, еду ждет терпеливо, молча и без прыжков, зато потом все ноги оближет)))
По утрам выспаться дает, пока я в отпуске, так что бы строго в одно время будила на улицу у нас нет! :)
Первую ночь спали плохо: часто вскакивала, что-то унюхав, ходила около моего дивана (на который ей не разрешено- разграничиваем территорию). Но кухонный диван был облюбован сразу :)
Пока что главный камень преткновения у нас - это мытье лап :( дважды в день проверяем кто упрямее, ну, не под каким соусом не хочет в ванну лезть, лишь,когда понимает, что я от нее не отстану, молча залазит и терпит всю процедуру.
К маме, когда она приходит, ласкается, но голову все же уклоняет от поглаживания. Вчера первый раз подала голос, когда соседи в коридоре возились особо шумно. На улице ведет себе достойно: команды "рядом", "стоять", "идем", "нельзя"-знает отлично, на людей, в т.ч. детей и велосипедистов не реагирует, а вот когда к нам подходят другие собаки, особенно кобельки, все же не любит-может рвануть,причем молча, а я еще не совсем понимаю-поинтересоваться она или не нравится ей.
P.S. подскажите, пожалуйста, фоточки как тут выложить можно?

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки
Флора - амстафф (были вместе счастливых 12 лет. Фло ушла за радугу...)

Добрый день! Мы очень рады что вы зарегистрировались на форуме и будите писать о ваших буднях со Звездочкой!
Фото можно выложить через сайт www.isok.ru, копируете вторую ссылку и вставляете в текст сообщения. Там также есть функция мультизагрузки, это когда много фото можно загрузитью

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Мне понравилась фраза"пока еще тихая"! *GIFT* Да, они, со временем, начинают быть такими, какие - есть!-Веселыми, шумными,ревнивыми! :)

Sverh

Новичок
13.09.2013
52
25
8
ЗелАО
vk.com
Мои зверушки
Дориан Грей - такс

на своем месте

но диван све же лучше :-[

комбез не особо впечатлил, но все равно пошла в нем.Зайка! :)

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

А почему собака такая толстая и ужасная? :-D

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Малыышка чудеснейшая)) *HI* Спасибо огромное за фоточки! Радуйте ими почаще!!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

*YAHOO* *OK* *THUMBS UP*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

*KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING*

Sverh

Новичок
13.09.2013
52
25
8
ЗелАО
vk.com
Мои зверушки
Дориан Грей - такс

Сейчас возвращаемся в форму:гуляем долго, за кол-ом еды следим строго, а то и почесаться не могла :-D
Кстати, а как можно узнать клеймо какого питомника у нее???

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
29.03.2013
76
0
6
40
Перловская (Мытищи)
Мои зверушки
Сам как зверушка)

Как у Звездочки дела? Не пора в счастливые переезжать еще? :)

Sverh

Новичок
13.09.2013
52
25
8
ЗелАО
vk.com
Мои зверушки
Дориан Грей - такс

Думаю пора!
Нам бы надо еще паспорт забрать)))

23.06.2013
797
27
28
38
Москва, МО
Мои зверушки
Кисуни, Рокси-питка, Тасечка Тверская,Чип и Маня Шереметьевы, Дакота Шереметьева,Казимир Шереметьев, Пигги-Свинья из Сочи)

У Звездочки все хорошо!:) Татьяна обещала сбросить фото и заехать в приют за паспортом:)
*THUMBS UP*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Ну, и - СЛАВА БОГУ!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*