T
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Да, Лен, давно я не читала от тебя столько восторженных высказываний и сразу столько видео и фото)) собачуня, видно, точно золото)))
После того как привезли ее туда, меня не отпускает мысль забрать ее к себе.
Свет, она и правда золотая собака. Мне как-то всегда ближе были непростые пацаны, но эта чаровница сделала мой день сегодня Хотелось запечатлеть буквально каждый момент общения с ней, но снимать одной рукой (хоть Ружена и очень-очень послушная) довольно затруднительно
Меня сегодня тоже эта мысль не отпускалаПосле того как привезли ее туда, меня не отпускает мысль забрать ее к себе.
Очень хорошо ведет себя в авто кстати, спокойно, кладет голову на плечо делает большие печальные глаза и целуется)Меня сегодня тоже эта мысль не отпускала
на Ружену составлен договор, должна уехать на этой неделе вродеПодскажите, забрали девочку? Испытательный же = уже дом?
После стерилизации и реабилитации, дней через 10-12на Ружену составлен договор, должна уехать на этой неделе вроде
Вы все таки не удержались ?)После стерилизации и реабилитации, дней через 10-12
Вы все таки решились?)После стерилизации и реабилитации, дней через 10-12
Думать было не о чем в этом случае. Забрать собаку из приюта я готовился очень давно. А тут все складывается так как должно, судьба, не иначе.Вы все таки решились?)
Посмотрите АриюДобрый день поздравляю Вас! Она очаровательная девочка. Тоже запали на неё )) И на Королеву )) Но не успели ))
присоединяюсь)) сейчас я ей в тему видео грузану) такая она очаровашка ласковаяПосмотрите Арию
Посмотрите Арию
Спасибо. Приедем, посмотрим. У нас небольшой мохнатый нюанс в виде кошки имеется, вот и ходим вокруг да около...приглядываемся ко всем...присоединяюсь)) сейчас я ей в тему видео грузану) такая она очаровашка ласковая
Новая Стейси тоже очень клевая)) да в приюте вообще много классных девах что-то засиделось
Да, правильнее всего будет приехать в приют и уже после личного знакомтсва принимать решение)) кстати с котиками практически любую собаку можно подружить, было бы желаниеСпасибо. Приедем, посмотрим. У нас небольшой мохнатый нюанс в виде кошки имеется, вот и ходим вокруг да около...приглядываемся ко всем...