- 11.12.2017
- 2 105
- 2 769
- 113
- Мои зверушки
- Бруня (она же Шила) из Шрм и Влад (он же Владис)
А то?!)))Продвинутая девчуля,все по фен шую))))))
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
А то?!)))Продвинутая девчуля,все по фен шую))))))
У нас есть Светина шапка, но на нашей маленькой голове с лысыми обрубками ушей вообще ничего не держится(((Света, у Светы нашей шапки есть, говорит, не сваливаются. SvRv
Вот на форуме многому можно научитьсяА я все шапки булавками закалываю , чтобы гвоздиками не прибивать
Лен, ну если ты про фотку на предыдущей странице в шапке, то, конечно, кроме носа и глаз там ничего не видно)))На фото Бруня всегда красавица Какие там лысые уши??? Ничего не вижу
Я на своего комбез не могу одеть так, чтобы он не пытался его зубами снять, про шапку даже подумать страшно...
Вот режут ухи бедным собакам, а они потом мучаются
А я уже не знаю, чем завязывать и закалывать))А я все шапки булавками закалываю , чтобы гвоздиками не прибивать
Вот, Оль, не знаю, что и ответить тебе...))) Вроде бы и мне здоровья пожелала, но, при этом только для того, чтобы заяц не переживала Это как комплимент, который услышишь и думаешь - спасибо сказать или принять за оскорбление?До чего же хороша девчонка! Свет, а ты не болей!) Нечего дитятко заставлять переживать)
я тебе, конечно же, от всей души желаю крепкого здоровьяВот, Оль, не знаю, что и ответить тебе...))) Вроде бы и мне здоровья пожелала, но, при этом только для того, чтобы заяц не переживала Это как комплимент, который услышишь и думаешь - спасибо сказать или принять за оскорбление?