Спасибо) я покорена этим ребенком)) она не Чилита, а самая настоящая Чита, прыгает и радуется жизни, как мартышкаДобрый вечер ! Это очень приятное решение
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Спасибо) я покорена этим ребенком)) она не Чилита, а самая настоящая Чита, прыгает и радуется жизни, как мартышкаДобрый вечер ! Это очень приятное решение
Мне кажется, что лежак долго не проживёт, кусок ковра надёжнее) а вот что ей нужно, так это прогулки, игры и занятия! Витаминки никому, наверное, не помешают, но так как лекарства дают по назначению врача, если Галина Ивановна не назначала, то могут подзабыть..Хотела бы узнать, что ей нужно из "личного" на данный момент лежак там, витамины или что-то еще )
не будет она мерзнуть на ковре? тощая такая сейчас((( хотя ее перевели в крытый вольер, может и норм, посмотрю ковер. Подскажите, пожалуйста, а как найти Галину Ивановну в приюте? А то мы приезжаем, гуляем, но толком и не знаем никого по именам)Мне кажется, что лежак долго не проживёт, кусок ковра надёжнее) а вот что ей нужно, так это прогулки, игры и занятия! Витаминки никому, наверное, не помешают, но так как лекарства дают по назначению врача, если Галина Ивановна не назначала, то могут подзабыть..
Галина Ивановна- наш врач, она в приюте не каждый день, но на форуме есть тема "Врач в приюте", можно там задать вопрос. По поводу таблички- не стоит, собак часто пересаживают, но можете повесить листок в файлике с кличкой. Занятия раз в неделю- это отлично, ко многим собакам гораздо реже волонтеры приезжают, к сожалению((не будет она мерзнуть на ковре? тощая такая сейчас((( хотя ее перевели в крытый вольер, может и норм, посмотрю ковер. Подскажите, пожалуйста, а как найти Галину Ивановну в приюте? А то мы приезжаем, гуляем, но толком и не знаем никого по именам)
А с прогулками и игрульками пока в лучшем случае раз в неделю по выходным получается дурацкие работы. Но это лучше, чем ничего, думаю И хочется верить, что не только мы к ней приезжаем.
и еще, может я ей табличку сделаю на вольер? а то пока она ноу нейм собака сидит) или этот вопрос как-то самостоятельно в приюте регулируется?
Спасибо Вам за подсказки!Галина Ивановна- наш врач, она в приюте не каждый день, но на форуме есть тема "Врач в приюте", можно там задать вопрос. По поводу таблички- не стоит, собак часто пересаживают, но можете повесить листок в файлике с кличкой. Занятия раз в неделю- это отлично, ко многим собакам гораздо реже волонтеры приезжают, к сожалению((
через специальные сайты, например радикал руПодскажите, пожалуйста, как вставить фото из обычной папки на компе? вижу только опцию с ссылкой. Спасибо заранее!