САБУР-УМНЫЙ ТИГРОВЫЙ СТАФФ из Сабурово (ПЕРЕДЕРЖКА)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

27.09.2017
512
318
28
Мои зверушки
Микропитбуль Ча
Сабур кажется послушным и спокойным (вне игр). Неужели доминирует?

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
если "хотели именно его" нужно было объяснить что "именно этой собаке" нужно больше времени чтобы наладить отношения и привыкнуть к новому дому и новым обстоятельствам.К сожалению этого шанса Сабуру не дали....Быть готовым что периуд адаптации будет больше месяца и быть готовым к трудностям в это время.
А вообще удивляюсь что за неделю-другую или месяц люди как-то успевают разобраться и понять что да это не то что хочется....
Вообще думаю что не заслужено собака долго сидит в приюте и не смотря на неудачу пес хороший и достоен дома.

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 948
173 789
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
Харди - стафф - почему-то не злой), Макс - кот-флегматик, Боска - кошка без тормозов, Мартин - шарпей -любимый мальчик на Радуге
Испытательный на то и дается, чтобы попробовать, иначе ведь не узнать получится или нет...
Значит не в этот раз... мы с Сабуром все равно будем ждать его камазик с пряниками)

sunday

Модератор
14.05.2017
370
1 023
93
Мои зверушки
Джой – стафф
Даря – метис стаффа
Сабур кажется послушным и спокойным (вне игр). Неужели доминирует?
Где ж вы этих терминов понабрались :dash2:
Нет в приюте у нас доминантных собак, есть трусы и неуверенные в себе, а доминантных нет.
А у Сабура все еще сложится, просто не его это люди.

Максимова Елена

Модератор
20.07.2016
3 694
17 028
113
Мои зверушки
Сантьяго-стафф
Сабура классный пёс с нежными тигровинками. Нормально он с нами гулял, изредка подергивает, когда хочет побеждать. Совсем не грозный. Я тоже могу сказать, что он послушный и спокойный. А то, что его вернули это не его беда, дождётся он своего камазика с пряниками! :ae:

Последнее редактирование:

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
Харди - стафф - почему-то не злой), Макс - кот-флегматик, Боска - кошка без тормозов, Мартин - шарпей -любимый мальчик на Радуге
Сегодня Сабурина гулял аж с тремя сопровождающими:ad: Снялся для пиара (Таня, великий мерси тебе за фото :aw:), набегался со своим любимым другом (обожает мою дочь) и, конечно, был накормлен излюбленной индейкой (это уже я расстаралась:ad:). Игра с мячом умотала его, на удивление. быстро, последующая прогулка была идеальной, меня даже ни разу не дернули:shock:, а поводок был на всю длину и валялся на земле:good: Все было просто прекрасно... :party:

21.06.2018
851
719
93
Сегодня Сабурина гулял аж с тремя сопровождающими:ad: Снялся для пиара (Таня, великий мерси тебе за фото :aw:), набегался со своим любимым другом (обожает мою дочь) и, конечно, был накормлен излюбленной индейкой (это уже я расстаралась:ad:). Игра с мячом умотала его, на удивление. быстро, последующая прогулка была идеальной, меня даже ни разу не дернули:shock:, а поводок был на всю длину и валялся на земле:good: Все было просто прекрасно... :party:
случайно нет видео?

Максимова Елена

Модератор
20.07.2016
3 694
17 028
113
Мои зверушки
Сантьяго-стафф
С Сабурушкой в субботу опять гуляла. Ходили на второе поле провожать самолёты и греться на солнышке. И сосиски хомячили, вкусно было.

Последнее редактирование:

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
Лена:aw::flowers::flowers::flowers:
Любимушка мой, нагулялся:ba:

• Like
Reactions: superdusya

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
Лена, я тебе очень благодарна, что берешь погулять Сабура:flowers::flowers::flowers:
А на площадке он пытался тебе показать, что надо типа отбирать у него мяч (достаточно просто делать шаг в его сторону), а уж он будет улепетывать :ad:
Такая у него любимая игра:blush2:

• Like

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
Дали Бравекто.

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
В воскресенье познакомилась с Лениным ( HardyRed) любимкой. Ходили гулять и играть на дальнее поле, так как для игр и беготни Сабуру требуется большое, сухое пространство. Ни одна мышка даже носа из норы не показала, топот стаял такой, как будто по полю пробегал табун диких мустангов:ag: Знакомство с Сабуркой принесло массу позитивных эмоций. Всё знает, всё умеет, всё показал и рассказал на понятном языке. :ad: Ах какой он игрун)))Что же ему было нужно от меня? Бегать, прыгать , носиться с мячиком , потом лопать вкусности , чуток позаниматься, опять угощение ... и снова бегать , прыгать и играть с мячиком))) У Сабурки внутри спрятан портативный атомный реактор):ag::ag::ag: Замечательный мальчик!!!:ba:

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
Спасибо, Ириш:flowers: За прогулку, за время и за отзыв о Сабурушке...:flowers::flowers::flowers:

• Like
16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
А знаешь Лен, я бы анонсировала прогулку с Сабуркой , как СПЕЦИАЛЬНОЕ ВЕСЕННЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ))):yahoo:
Не за горами лето и пляжный сезон. И все мы поднабрали лишние кг и см во всех проблемных зонах.:cray: Многие из нас ленятся ходить на спорт.( Так вот , именно Сабур , с превеликой радостью поможет любой из нас , безоперационно согнать лишний жирок и прокачать все группы мышц. :bs: Занятия он готов проводить на свежем воздухе, в любой день недели и в удобное для вас время))):good:

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
Сабурушка мой любимый :ba: сегодня наконец-то погуляла с ним сама.
Удивил тем, что свои фирменные рывки практически не выдавал, порыв был, конечно, но как-то неубедительно:ag: Немного поправился, может лень стало :ag:
Пошли на полянку, побегал не так охотно и долго, как обычно, а предпочел меня разок уронить и улечься погрызть мячик:ag:
Нагладила его округлившиеся бока и была обслюнявлена в благодарность:vygul-sobaki:

08.10.2018
1 793
7 756
113
52
Москва,Ховрино.
Мои зверушки
Кот Степа
А знаешь Лен, я бы анонсировала прогулку с Сабуркой , как СПЕЦИАЛЬНОЕ ВЕСЕННЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ))):yahoo:
Не за горами лето и пляжный сезон. И все мы поднабрали лишние кг и см во всех проблемных зонах.:cray: Многие из нас ленятся ходить на спорт.( Так вот , именно Сабур , с превеликой радостью поможет любой из нас , безоперационно согнать лишний жирок и прокачать все группы мышц. :bs: Занятия он готов проводить на свежем воздухе, в любой день недели и в удобное для вас время))):good:
Если что,то Костик то же готов помочь в сгоне лишних кг. То же,тот ещё Энерджайзер:ag:

• Like