@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ещё как доминируетСабур кажется послушным и спокойным (вне игр). Неужели доминирует?

Где ж вы этих терминов понабралисьСабур кажется послушным и спокойным (вне игр). Неужели доминирует?

Снялся для пиара (Таня, великий мерси тебе за фото
), набегался со своим любимым другом (обожает мою дочь) и, конечно, был накормлен излюбленной индейкой (это уже я расстаралась
). Игра с мячом умотала его, на удивление. быстро, последующая прогулка была идеальной, меня даже ни разу не дернули
, а поводок был на всю длину и валялся на земле
Все было просто прекрасно... 
случайно нет видео?Сегодня Сабурина гулял аж с тремя сопровождающимиСнялся для пиара (Таня, великий мерси тебе за фото
), набегался со своим любимым другом (обожает мою дочь) и, конечно, был накормлен излюбленной индейкой (это уже я расстаралась
). Игра с мячом умотала его, на удивление. быстро, последующая прогулка была идеальной, меня даже ни разу не дернули
, а поводок был на всю длину и валялся на земле
Все было просто прекрасно...
![]()

Знакомство с Сабуркой принесло массу позитивных эмоций. Всё знает, всё умеет, всё показал и рассказал на понятном языке.
Ах какой он игрун)))Что же ему было нужно от меня? Бегать, прыгать , носиться с мячиком , потом лопать вкусности , чуток позаниматься, опять угощение ... и снова бегать , прыгать и играть с мячиком))) У Сабурки внутри спрятан портативный атомный реактор)

Замечательный мальчик!!!

Многие из нас ленятся ходить на спорт.( Так вот , именно Сабур , с превеликой радостью поможет любой из нас , безоперационно согнать лишний жирок и прокачать все группы мышц.
Занятия он готов проводить на свежем воздухе, в любой день недели и в удобное для вас время)))
сегодня наконец-то погуляла с ним сама.
Немного поправился, может лень стало 

Если что,то Костик то же готов помочь в сгоне лишних кг. То же,тот ещё ЭнерджайзерА знаешь Лен, я бы анонсировала прогулку с Сабуркой , как СПЕЦИАЛЬНОЕ ВЕСЕННЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ)))
Не за горами лето и пляжный сезон. И все мы поднабрали лишние кг и см во всех проблемных зонах.Многие из нас ленятся ходить на спорт.( Так вот , именно Сабур , с превеликой радостью поможет любой из нас , безоперационно согнать лишний жирок и прокачать все группы мышц.
Занятия он готов проводить на свежем воздухе, в любой день недели и в удобное для вас время)))
![]()