@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ещё как доминируетСабур кажется послушным и спокойным (вне игр). Неужели доминирует?
Где ж вы этих терминов понабралисьСабур кажется послушным и спокойным (вне игр). Неужели доминирует?
случайно нет видео?Сегодня Сабурина гулял аж с тремя сопровождающими Снялся для пиара (Таня, великий мерси тебе за фото ), набегался со своим любимым другом (обожает мою дочь) и, конечно, был накормлен излюбленной индейкой (это уже я расстаралась). Игра с мячом умотала его, на удивление. быстро, последующая прогулка была идеальной, меня даже ни разу не дернули, а поводок был на всю длину и валялся на земле Все было просто прекрасно...
Если что,то Костик то же готов помочь в сгоне лишних кг. То же,тот ещё ЭнерджайзерА знаешь Лен, я бы анонсировала прогулку с Сабуркой , как СПЕЦИАЛЬНОЕ ВЕСЕННЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ)))
Не за горами лето и пляжный сезон. И все мы поднабрали лишние кг и см во всех проблемных зонах. Многие из нас ленятся ходить на спорт.( Так вот , именно Сабур , с превеликой радостью поможет любой из нас , безоперационно согнать лишний жирок и прокачать все группы мышц. Занятия он готов проводить на свежем воздухе, в любой день недели и в удобное для вас время)))