@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ну, и скажи мне,как их не целовать и не тискать.Это ж невозможно.Эта собака самая зацелованная и залюбленная в приюте
Никто не уходит от Домбая без почесух и обнимашек Его большую, как у медведя, голову все время хочется погладить. Вечером, когда было уже безлюдно в офисе, я села с ним рядом на диван, он положил голову на колени, тихонько похрюкивал и улыбался... так сидеть и чувствовать его мягкую шкурку под пальцами - полный релакс
Примерно 2-3года.Если собака найдёныш, возраст определяется по УЗИ и состоянию зубов. В начале темы каждой собаки есть фото анализов,где всегда указывается примерный возраст.Возраст у мальчишки какой....
Невозмутимо?!Он очень ревностно относится, если внимание направлено не на него.Тут же поднимает лай.(по крайней мере,когда я в офисе) Про харизму согласна на все 100,но он это знает и паразит пользуется.Проскакивает иногда наглость в нём.Но люблю его,засранца.Хоть и вся в синяках от его прикусов.Фотографии не передают его харизму этот мордоворот однозначно красив, но это не главное...это очень самодостаточный и уравновешенный пёс - невозмутимо переносит отсутствие внимания к нему в офисе, а если к нему обращаешься спокойно, без суеты (я бы даже сказала по кошачьи) наслаждается лаской, жмурится, подставляет ушки Рядом с ним не возникает мыслей укусит/не укусит, от него идёт мощная волна спокойной уверенности в себе и такого же спокойного дружелюбия. В общем в этого мордастика невозможно невлюбиться
Я описала своё впечатление, то что я наблюдала в течении двух днейНевозмутимо?!Он очень ревностно относится, если внимание направлено не на него.Тут же поднимает лай.(по крайней мере,когда я в офисе) Про харизму согласна на все 100,но он это знает и паразит пользуется.Проскакивает иногда наглость в нём.Но люблю его,засранца.Хоть и вся в синяках от его прикусов.
Согласна, не всегда это справедливо, но увы...Что то я не замечал недостатка во внимании у Домбая. Все офисные собаки не обделены вниманием,чего не скажешь об остальных обитателях приюта.
Согласна,очень возмущается когда уделяешь внимание не емуНевозмутимо?!Он очень ревностно относится, если внимание направлено не на него.Тут же поднимает лай.(по крайней мере,когда я в офисе) Про харизму согласна на все 100,но он это знает и паразит пользуется.Проскакивает иногда наглость в нём.Но люблю его,засранца.Хоть и вся в синяках от его прикусов.