Итак погуляли
.. Что я хочу написать..прежде всего то, что как кто-то написал в теме про другую приютскую собаку "мы часто наклеиваем ярлыки" и, тем самым, возможно мешаем хвостику найти папумаму....
До встречи с Власом, я услышала, что он: 1. Потягун 2.Сложный 3. Не
любит детей....
Вобщем ожидала встретить прям чудище какое-то
По факту выходит совершенно обаятельный мальчик, который НИКУДА не тянет, шикарно ИГРАЕТ С МЯЧОМ, очень улыбчивый, игривый.. С моим сыном и его другом тоже все прошло замечательно, т.е. я не заметила никакого напряжения у собаки в связи с присутствием двух довольно шумных детей..и они не плелись сзади-они играли с ним и фотографировались и обнимались.
. Вкусняшки брал абсолютно нормально, мягко.
Возможно конечно, что что-то проявляется в поведении не сразу, но это возможно у любой собаки. Как итог, я очень довольна прогулкой..нет, не так...я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ довольна прогулкой с Власом. Он умотался с нами и на обратном пути шел вообще идеально.
Я очень прошу других волонтеров тоже брать этого пёсу на прогулку-он в приюте уже больше 3 лет и это совершенно неправильно!!!! Ему необходимо найти дом....
P.S.фотки сложно было сделать: и держала его и как-то пыталась поймать, а ему играть хотелось, а не стоять..ну, парочку выложу в доказательство, что он с детьми абсолютно нормально