- 27.01.2011
- 763
- 12
- 38
- 99
- Мои зверушки
- Скиф (АСТ), кошки ... кошки ... море кошек и котов )))
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Просто Саша умеет делать волшебство!Anita сказал(а):Я хочу сказать, дети так хорошо получаются на фотках с большими собаками. Аж слезы умиления просто.....
только не забудьте позвонить Юле Стелси)Грачева Юлия сказал(а):В следующий свой приезд обязательно познакомлюсь с этим невероятным мужчиной :-[
Приветствую команду Корсаков.В воскресенье удалось побывать в приюте. Ехал к стафам,но посетил и вольеры с Кане-корсо и прочими обитателями .Возник вопрос-столько собак, но на форуме не представлены. Темы с питами развиваются повеселее
В чем причина ? Могу постараться на выходных приехать и отфоткать собак, чтоб участник форума от Вашей команды , курирующий эту ветку, разместил их здесь) Если нужна помощь в фотографировании.
Самому собак врядли дадут, породы серьезные, понадобится помощь сотрудников.С кем связаться? Возможно чего то не знаю и не все собаки готовы к переезду. Но лично наблюдал несколько очень зачетных экземпляров, нахождение которых в приюте меня удивило.
Основанная информация в Фейсбуке, инстограмм и в контакте. Есть форум корсо-команды, но он менее активный, т.к. везде актуальную информацию разместить очень сложно, да и все в основном сидят именно в Фейсбуке.У Корсо команды вроде свой форум , тут просто дополнительно размещают. Но и на их форуме я большой активности не видел , где они обитают не понятно )) может в группе вк .